Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алексей Ягудин с ветерком прокатился по «встречке»

Фигурист заснял на камеру нарушение ПДД.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алексей Ягудин с семьей на днях улетел в Тайланд. Фигурист воспользовался перерывом в выступлениях и взял небольшой отпуск. Вместе с ним отправилась его жена — Татьяна Тотьмянина и две дочки: Елизавета и Мишель. В микроблоге Ягудин опубликовал первое видео, заснятое во время ночной поездки по Бангкоку на моторикше. Как известно, автомобильные пробки — актуальная проблема не только для России, но и для стран Азии. Попавшему в серьезный затор на дороге водителю Ягудина пришлось выехать на «встречку», чтобы поскорее довезти своих пассажиров до пункта назначения.

Спортсмены, к слову, с нетерпением ждали наступления каникул. Последние несколько месяцев фигуристов были насыщены гастрольными выступлениями. Вместе с шоу Ильи Авербуха — «Любимые фильмы о главном», где заняты Алексей с Татьяной, они объездили не только города России, включая Дальний Восток, но и многие европейские города. Чтобы не разлучаться надолго со своими детьми Ягудин и Тотьмянина берут их с собой на гастроли. Девочки рады такой возможности и каждое выступление наблюдают за работой родителей из-за кулис.

Между прочим, накануне стало известно, что Ягудина включили в Зал славы фигурного катания, расположенного в Штатах. «Для меня конечно большая честь быть включенным в Зал славы, я очень рад этому событию. Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою кандидатуру, — прокомментировал Алексей. —  Но... По большому счёту, как-то всё равно! Я стараюсь жить не прошлым, а настоящим, в котором моей основной победой, моим Залом славы является крепкая семья, две очаровательные дочки. Это круче всего!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или