Полная версия сайта

Алексей Ягудин показал обнаженный торс

Знаменитый фигурист усиленно тренируется в спортзале.

Алексей Ягудин опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию, наделавшую много шума среди его подписчиков. На снимке фигурист, сидящий на велотренажере, обнажен по пояс. «Друзья! — призывает Алексей. — занимайтесь собой! Занимайтесь спортом».

На снимке видны не только рельефные мышцы спортсмена, но и то, как сильно он загорел. И это немудрено, ведь практически все лето Алексей вместе с супругой Татьяной Тотьмяниной и детьми проводит в Сочи. В этом году и Ягудин, и его талантливая жена выступают в ледовом шоу «Кармен».

Кстати, Татьяна в этом году впервые принимает участие в этом представлении. Переехала на все лето в олимпийскую столицу и Татьяна Навка, именно она по традиции исполняет роль Кармен. Вместе с ней морем и солнцем наслаждается ее младшая дочь Надя. На несколько дней в Сочи к маме приезжала и старшая дочь Саша Жулина, которая затем отправилась в Москву на съемки своего нового клипа (девушка выступает на сцене под псевдонимом Алексия).

Напомним, Илья Авербух рассказывал 7days.ru о том, что в этом году ледовое шоу стало еще ярче и интереснее. «Здорово, что мы имеем возможность работать в этом прекрасном, уже знаковом для нас месте, — говорит прославленный хореограф. — Здесь особая атмосфера, любимые зрители: Сочи по праву стал для меня вторым домом!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или