Полная версия сайта

Алексей Воробьев огорчил поклонниц новостью о своем заболевании

Артист утешается в постели со своим любимцем.

Алексей Воробьев и Элвис

Алексей Воробьев вслед за Анфисой Чеховой «свалился» с высокой температурой. Артист на днях пожаловался своим поклонникам на плохое самочувствие. Новость о том, что на него «напала» простуда Алексей сопроводил фотографией, сделанной в постели. Оказалось, что заболевший певец утешается в кровати со своим любимцем — собакой по имени Элвис. Верный друг помогает своему хозяину скорее пойти на поправку.

Оказавшись с температурой на больничном Алексей решил предаться ностальгии и вспомнить то, как начиналась его актерская карьера. Поводом для этого стал 10-летний юбилей со дня выхода на экраны страны сериала «Мечты Алисы» с Воробьевым в главной роли. 

«Тогда я ещё представления не имел, что стану профессиональным актером, буду учиться в Школе-Студии МХАТ, и сыграю за 10 лет главные роли в более чем 30 картинах. Тогда это увлекательное путешествие только начиналось... И я благодарен Богу и судьбе за все шансы, что были даны мне на этом пути, благодарен за все бессонные ночи, и все счастливые дни, что мне подарила эта профессия!» — рассказал Алексей.

Фанатки певца поддержали приболевшего Воробьева: пожелали ему скорейшего выздоровления и порекомендовали несколько домашних рецептов «чудодейственных» средств для лечения простуды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или