Полная версия сайта

Алексей Серов: «Мало женщин, которые хорошо готовят»

«Мне не раз готовили разные вкусности. Но они меня не впечатлили».

«Я люблю азиатскую кухню, особенно разных морских гадов. Но, что самое интересное, когда я нахожусь дома, в Москве, мне её не хочется. Ем это всё только тогда, когда нахожусь в Азии».

— Предпочитаете есть дома или вне дома? Еду домашнюю любите или ресторанную?

— Дома я только завтракаю, в основном кашами — либо гречневой, либо овсяной. А обедаю и ужинаю в кафе. Во-первых, дома у меня кроме ингредиентов для каш практически ничего и нет, а во-вторых, есть приходится в перерывах между делами, поэтому просто выбираю ближайшие места.

— Еда для вас — это ритуал или просто способ утолить голод? То есть салфетки, скатерть, фамильный фарфор — обязательный атрибут принятия пищи?

— Для меня еда — это всё-таки способ утолить голод, набраться сил. Ритуалов у меня никаких нет. Главное — чтобы было вкусно и качественно.

«Дискотека Авария» и Кристина Орбакайте

— Кухня какой страны мира вам нравится больше всего?

— Я люблю азиатскую кухню, особенно разных морских гадов. Но, что самое интересное, когда я нахожусь дома, в Москве, мне её не хочется. Ем это всё только тогда, когда нахожусь в Азии. А здесь предпочитаю русскую и итальянскую кухни.

— Правда ли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Каким блюдом вас пытались поразить женщины?

— В том числе и через желудок тоже. Но только что-то в последнее время, к сожалению, как-то мало стало женщин, которые готовят хорошо. Да, конечно, мне не раз готовили разные вкусности. Но чтобы меня сильно впечатлило — наверное, нет.

— Сами не пытались поразить женщину какими-нибудь собственными кулинарными изысками?

— Такого не было. Но готовить я умею — могу суп сделать, котлеты, да всё что угодно. Пожарить что-то без проблем. Моя кухня построена вокруг чеснока, обычно готовлю чесночные блюда.

— На улице наконец-то потеплело, люди потянулись на природу, не только, чтобы отдохнуть и подышать воздухом, но и чтобы вкусно поесть. Огласите меню вашего вероятного пикника.

— Свежие огурцы, укропчик, петрушка, шашлык куриный и телячий. Так что все — на природу и на шашлыки!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или