Полная версия сайта

Александр Васильев: «Жена Сергея Шнурова считает себя самой модной в Петербурге»

Эксперт «7Д» о нарядах эпатажной парочки — Сергея Шнурова и его супруги Матильды.

Александр Васильев

Сергей Шнуров — один из самых скандальных и в то же время популярных артистов нашего времени. А его жена Матильда называет себя самой модной девушкой в Санкт-Петербурге. Что думает об этой паре наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев?

«Сергей Шнуров — персонаж интересный, достойный внимания. У него потрясающие песни, харизма, клипы, которые лично на меня произвели очень большое впечатление. И главное: в его творчестве я нахожу отражение состояния современного общества. Вот сегодняшняя Россия, она именно такая, какой ее рисует Шнур в своих видеоклипах-шаржах. Такими шаржистами были и Илья Ильф с Евгением Петровым, авторы «Золотого теленка» и «Двенадцати стульев», и Михаил Зощенко. В принципе, у нас в стране существует давняя традиция высмеивать карикатурные явления в обществе. Так что Шнур выбрал правильную стезю. И его песни пользуются бешеной популярностью. Конечно, он мастер эпатажа. Известный матерщинник. Но сегодня многие используют нецензурную брань. Кое-кто вообще без этого не может жить. Лично я никогда не матерюсь, но общался с некоторыми звездами российского шоу-бизнеса, которые разговаривают только таким языком. Они все время должны вставить матерное словечко, потому что им кажется, что без этого объяснить ситуацию не получится. Так что меня образ Сергея Шнурова совершенно не смущает, я считаю, что он очень талантливый, креативный человек, и у него потрясающий дар: он все понимает про время, в котором мы живем, и умеет найти точные слова для самовыражения. Он способен посмеяться и над другими, и над собой. А если мы не будем смеяться над собой, то вообще погибнем. Одевается Сергей довольно прилично. Наряды Шнура не мешают его слушать. В его костюмах нет ничего особо эпатирующего. В отличие от его песен».

Главное, чтобы шла энергетика

Сергей Шнуров

«В одном из интервью наш герой признался, что он любит покупать вещи, и если ему понравились какие-то брюки, то может взять сразу три пары совершенно одинаковых. То, что Сергей интересуется модой, видно невооруженным глазом. Посмотрите, какая модная у него рубашка. Но главное, как мне кажется, не его внешний вид, а та энергетика, которая исходит от этого человека».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или