Полная версия сайта

Александр Васильев запретил Федору Бондарчуку снимать пиджак

«Федор абсолютно брутальный и гипервирильный (экспансивно мужественный)... Он — настоящий МАЧО...»

Церемония вручения премии «Золотой орел». 2013 г.

Ни одного элемента одежды, который могла бы надеть женщина. То есть в нем нет никакого намека на унисекс. Посмотрите на его потрясающую фигуру. Мало кто из наших мужчин в возрасте 46 лет может носить такие шорты, как, впрочем, и приталенные жилеты, и пиджаки в обтяжку. Потому что большинство имеет «пивной» животик. А у Федора этого нет».

Жилет — лучше для мужчины нет

«Федор Сергеевич чаще выглядит как бизнесмен, нежели как режиссер. Костюмы его — как у делового человека, но аксессуары (в первую очередь галстуки) говорят о том, что перед нами еще и творческая личность. Замечу, что Бондарчук обожает жилеты. Меня недавно спросили, не уходит ли этот предмет гардероба в прошлое? Безусловно, нет — это же символ мужской элегантности.

Встреча в Комитете по культуре. Санкт-Петербург, 2011 г.

Жилеты пришли в моду в конце ХVII века в эпоху Людовика XIV. Золотая пора жилетов с богатой вышивкой из роскошной парчи и бархата — ХVIII век, расцвет барокко, а затем рококо. Активно носили более скромные жилеты и на протяжении всего ХIХ и в начале ХХ века».

Котовский — Хрущев — Бондарчук

«Бритые головы по-прежнему в моде. Но началось все на самом деле давно — с Котовского. Был такой известный герой Гражданской войны — лысый. И после него многие советские военачальники и правительственные деятели стали бриться наголо. Это было очень типично для сталинской эпохи. Такую прическу, если вы помните, носил и Никита Хрущев в 60-е годы. Федору этот образ идет. Я думаю, что он побрился, когда чуточку полысел. С моей точки зрения, принял вернейшее решение.

На закрытии «Кинотавра». Сочи, 2012 г.

Как только мужчина начинает терять волосы, для того, чтобы скрыть этот факт и сохранить образ брутального мачо, лучше сбрить все оставшиеся».

Статья расходов

«Я неплохо знаком с женой Федора. Однажды летел в Париж в бизнес-классе и увидел молодую женщину как с журнальной картинки. Она сидела рядом в темных очках, и я не сразу ее узнал. Почти весь полет любовался изысканной обувью, сумочкой, маникюром и гадал, что это за модная красавица? Потом она сняла очки, и мы бросились обниматься. Светлана — большая любительница брендов, одевается очень стильно и дорого. И я думаю, что ее гардероб — огромная статья расходов в семье Бондарчуков. О-го-го какая!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Васильев - красава)
  • Мечта

    #
    Васильеву респект, как всегда.. Бондарчука обожаю. А гардероб жены должен быть огромной статьей семейного бюджета. Плохо одета женщина-это позор её мужчины!
  • Ева

    #
    Молодец Васильев. Конечно, объективность его оценки часто зависит от личных симпатий, но если не брать во внимание эту деталь, все остальное четко, метко и по делу. Каждый раз жду с нетерпением его модных разборов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или