Полная версия сайта

Александр Васильев: «В Канне платье обязывает»

«Репортеры спят и видят, чтобы звезда допустила оплошность. Так что ступившие на лестницу находятся под прицелом».

Милла Йовович

Это проявляется в обилии шелковых тканей, в глубоких декольте и огромных шлейфах. Все это величественно и прекрасно, но на самом деле свидетельствует только об одном — модельеры не идут вперед и даже не топчутся на месте, а устремляют свои взоры только в прошлое, и ни один из них не смотрит в будущее».

А вам, дамочка, в Венецию!

«Наша соотечественница Лена Ленина родилась под Новосибирском, была ведущей на местном ТВ. В 90-е перебралась в Париж. Придумала себе звучный псевдоним. С ее реальной фамилией — Поваляева — карьеру сделать трудно. А вот Ленина — звучит интригующе: а не родственница ли Ильича? Снималась во французском проекте, подобном нашему «Дому-2».

Написала несколько книг на тему «Как соблазнить мужчину», утверждая, что у нее были романы с олигархами. Знаю, что многие относятся к ней скептически. И тем не менее ее пригласили на знаменитый кинофестиваль. Согласитесь, это впечатляет. Появилась в Канне, да еще в таком экстравагантном виде — с вороньим гнездом на голове. Мне кажется, что Лене недостает чувства меры. Эти ее костюмы скорее бы подошли для Венецианского маскарада».

Писк моды!

«Английская актриса Тильда Суинтон предпочла наряд от Хайдера Акерманна — средней руки модельера. Впрочем, платье очень модное — популярного сегодня телесного цвета. Актуальна в этом сезоне и баска. Она способствует созданию иксообразной фигуры с подчеркнутой талией.

Диана Крюгер

У актрисы маленькая грудь и узкие бедра. А благодаря платью создается эффект более женственных форм».

Что исключено?

«Можно только порадоваться тому, сколько шикарных женщин приезжает каждый год на Каннский фестиваль. Эти красавицы, с замечательными фигурами, фотогеничные, ухоженные, ослепительные, ему необходимы. В их числе и Милла Йовович. Конечно же по красной дорожке звезде такого уровня можно пройтись только в длинном платье, гламурном и элегантном. Никаких мини или коктейльных вариантов. Исключено!»

Подумайте о прическе!

«Многие хвалили стиль немецкой актрисы Дианы Крюгер (в этом году она входила в жюри фестиваля).

Джейн Фонда

Соглашусь: наряд невероятно элегантный, выполнен популярным ныне дизайнером Джамбаттистой Валли. Но мне совершенно не нравится голова нашей прекрасной кинозвезды. Уж если вы надеваете бальное платье потрясающего нежного цвета, с таким красивым плащом-шлейфом, уникальное по своему крою и конфигурации, вы должны подумать и о прическе. Cобранные в обычный пучок волосы, даже без намека на укладку, конечно, совсем не интересно».

74 года? Не верю!

«Джейн Фонда сохранила потрясающую фигуру благодаря своей программе фитнеса «Аэробика», которую пропагандировала долгие годы. Уверен, что ее не раз резали пластические хирурги. Но результат обескураживает — так выглядеть в 74 года!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или