Полная версия сайта

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.

Яна Рудковская Яна Рудковская

Яна Рудковская, которая была страшно обижена на меня за мою критику ее нарядов, вняла моим советам. И стала выглядеть лучше. Яна постепенно уходит от мини, открытых ног и платьев фигуристки. Выбирает достаточно длинные наряды. Такие варианты, безусловно, больше подходит для светской львицы. Платье с цветочным рисунком не для Нового года. Это для того, чтобы пойти на день рождения к подруге. Весьма подходящий наряд для дня рождения, когда вас пригласят летом в ресторан или в кафе за городом. Я считаю, что цветы хороши для теплого времени года. Если бы это был коктейль в августе где-нибудь на причале яхты, это платье смотрелось бы там изумительно. Вечер, салют в честь юбилея вашего друга, море шампанского, мороженое, фрукты!

Второй костюм Яны в стиле волшебницы из сказки «Золушка». Для Нового года он как раз идеален, потому что в нем ярко выражен зимний характер. Оторочка тюлем понизу создает впечатление какой-то снежной изморози. Это очень эффектное платье для праздника.

Мне очень нравится, как одет сын Яны. Потому что мальчик в черном костюме выглядит на празднике гармонично. 

Эвелина Бледанс и Ольга Кабо Эвелина Бледанс

Несколько вариантов из гардероба Эвелины Бледанс. Эвелина и Ольга Кабо в белом. Нет. В этом надо отмечать 14 июля, день взятия Бастилии. А на новогоднюю вечеринку в таком виде приходить не стоит, это типично летние платья.

На фотографии рядом с цветами Бледанс безумно красива. Она здесь распустила свои волосы и действительно похожа на итальянскую кинозвезду. Даже на Софи Лорен. Вообще, я нахожу, что Эвелина очень эффектная женщина, и цветастые платья ей идут. У нее красивые серьги. Мне нравится маникюр. Но само платье тоже очень летнее, оно, скорее, для дачной вечеринки, для дня рождения в августе. 

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Еще один образ: Эвелина Бледанс с короной на голове и в белом платье. Потрясающий вариант для Золушки, которая собирается на свой первый бал. Всем девушкам,  которые в 16 лет отправляются первый раз на бал, надо ехать в таком платье. Но на Новый год взрослой женщине так одеваться не стоит. Никогда не путайте Божий дар с яичницей. 

Еще один вариант: красное платье. Помните «Утро стрелецкой казни»? На знаменитой картине изображены стрельцы в красном и с такими же застежками. Про этот образ Эвелины я бы сказал так – вдова стрельца, которая вынуждена подрабатывать в кабаре. Здесь должны быть черные колготки, либо платье должно быть длиннее и закрывать колени. Для Нового года не подходит. Я бы советовал ей пойти в нем на премьеру мультфильма с сыном. 

Зара Зара

Два образа певицы Зары. По-моему, первый совсем не подходит для Нового года. Ни с какой стороны. Это абсолютно офисный вариант, и даже не для корпоратива, для переговоров с клиентами на выдачу кредита на покупку квартиры. А вот красное платье мне нравится. В нем можно поднять бокал в полночь. 

Выбирая наряд, думайте о том, что он не должен быть слишком простым. В нем должна присутствовать праздничность. Мы должны думать о том, чтобы Новый год запомнился и понравился детям, родителям, мужу, друзьям. Поэтому, милые дамы, давайте постараемся и сделаем этот праздник! 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или