Полная версия сайта

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.

Валерия Виктория Дайнеко

Как вам платье певицы Валерии?  Новогодний наряд или нет? На мой взгляд, этот наряд в стиле Шанель с черным бантиком не для встречи Нового года. В нем хорошо прийти на интервью к журналисту. Может быть, приехать на благотворительный концерт или на какой-то аукцион.

А что сказать о черном платье в белый горошек? Такое мы нашли у певицы Вики Дайнеко. Это испанская тема. Вика напоминает певицу после выступления в кабаре в Севилье. И  если у вас на Новый год намечается вечеринка в испанском стиле, то тогда вариант идеальный. 

Виктория Дайнеко

Второе платье Дайнеко, облегающее фигуру, пестрое, для Нового года простовато, оно лучше подойдет для встречи с подругами в кафе. А вот однотонный вариант с обнаженными плечами и такими оригинальными рукавами мне нравится больше всего. Этот туалет очень элегантный, красивый. Одобряю! В нем Вика бы прекрасно смотрелась за праздничным столом с бокалом шампанского в руках.

Виктория Дайнеко

Вариант Ирины Безруковой для встречи Нового года вполне приемлем. Ну, с такими ногами можно носить мини и после пятидесяти. Платье нарядное, эффектное, к тому же Ирина очень хорошо накрашена и причесана. 

Рассмотрим пару нарядов из гардероба известной модницы телеведущей Авроры. На мой взгляд, белое платье для встречи Нового года простовато. К тому же оно слишком закрытое и строгое. Я бы оставил его для похода в храм на Рождество.

Что сказать про блестящий черный костюм Авроры? Возможно. Потому что блестит. Да и белый топ тут к месту. 

Ирина Безрукова Аврора

А вот платье Лизы Арзамасовой совершенно летнее. Новый год в нем встречать не стоит. Оставим его для отпуска. Кстати, хочу сделать комплимент. Я недавно был свидетелем ее выступления Лизы на кинофестивале во Владивостоке. Она пела на английском языке. Я был так поражен чистотой ее произношения и уникальной памятью. Молодец!

Аврора Лиза Арзамасова
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или