Полная версия сайта

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.

Ольга Орлова

Стоит ли поднимать бокалы с шампанским за праздничным столом в черном платье? Например, как у Ольги Орловой? Может быть, и нет. Я бы в таком торжественном наряде советовал пойти в Большой театр на оперу.

А вот маленькое черное платье певицы Глюк'oZы для Нового года вообще не годится. Это даже для корпоратива скучновато. Это офисное платье, в котором прекрасно работать в «Роснефти» или в «Росатоме». Но никак не отправляться на новогодний праздник. 

Глюк'oZa Полина Гагарина

Подойдет ли для встречи Нового года блестящий комбинезон в стиле Полины Гагариной? Вполне, если у вас такая же хорошая фигура. Женщинам с объемами Анфисы Чеховой я бы категорично сказал – не стоит, а худеньким девушкам – на здоровье. А вот модные в этом сезоне брючные костюмы, какими бы эффектными они ни были, оставим для корпоративов. И красный костюм Алины Крюковой, и серый с отделкой перьями – Полины Аскери

Полина Аскери Алина Крюкова

Платье актрисы Даши Мороз как будто из гардероба певицы Ольги Воронец. В таком можно петь хит «Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву». Платье летнее, для Нового года не подходит. И очень украсит женщину в состоянии беременности. А для женщины с красивой фигурой, стройной талией оно не годится.

Мария Кожевникова выбрала на одну из вечеринок черную блузку и оригинальную юбку. Подойдет ли этот комплект для праздничной ночи? На мой взгляд, это привет из Мексики. И если новогодняя вечеринка проходит в Акапулько или Гвадалахаре, это изумительно. А для московской зимы наряд не вполне подходящий. 

Дарья Мороз Мария Кожевникова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или