Полная версия сайта

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.

Ольга Орлова

Стоит ли поднимать бокалы с шампанским за праздничным столом в черном платье? Например, как у Ольги Орловой? Может быть, и нет. Я бы в таком торжественном наряде советовал пойти в Большой театр на оперу.

А вот маленькое черное платье певицы Глюк'oZы для Нового года вообще не годится. Это даже для корпоратива скучновато. Это офисное платье, в котором прекрасно работать в «Роснефти» или в «Росатоме». Но никак не отправляться на новогодний праздник. 

Глюк'oZa Полина Гагарина

Подойдет ли для встречи Нового года блестящий комбинезон в стиле Полины Гагариной? Вполне, если у вас такая же хорошая фигура. Женщинам с объемами Анфисы Чеховой я бы категорично сказал – не стоит, а худеньким девушкам – на здоровье. А вот модные в этом сезоне брючные костюмы, какими бы эффектными они ни были, оставим для корпоративов. И красный костюм Алины Крюковой, и серый с отделкой перьями – Полины Аскери

Полина Аскери Алина Крюкова

Платье актрисы Даши Мороз как будто из гардероба певицы Ольги Воронец. В таком можно петь хит «Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву». Платье летнее, для Нового года не подходит. И очень украсит женщину в состоянии беременности. А для женщины с красивой фигурой, стройной талией оно не годится.

Мария Кожевникова выбрала на одну из вечеринок черную блузку и оригинальную юбку. Подойдет ли этот комплект для праздничной ночи? На мой взгляд, это привет из Мексики. И если новогодняя вечеринка проходит в Акапулько или Гвадалахаре, это изумительно. А для московской зимы наряд не вполне подходящий. 

Дарья Мороз Мария Кожевникова

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или