Полная версия сайта

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.

Александр Васильев

В чем встречать Новый год? Этот вопрос мне задают в декабре буквально на каждом шагу. Отвечаю. Сейчас очень важным трендом стало металлизированное покрытие: золото и серебро. Поэтому идеальным выбором будет золотое или серебряное платье, в блестках ли, в бисере ли, в стеклярусе ли, может быть, даже в каких-то камнях или стразах. Как, например, у супруги Владимира Преснякова Наташи Подольской. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Что еще? Традиционно в эту ночь многие отдают предпочтение кружеву. Поэтому совет второй: если вы приглашены на какое-то очень торжественное мероприятие, то вам лучше сделать выбор в пользу длинного кружевного наряда. Например, как у Ксении Собчак. А золото и серебро больше подойдет для дискотеки, танцев. 

Ксения Собчак Яна Рудковская

И, конечно, трендом сезона по-прежнему остается красный цвет, он очень востребован. Его носят все: от Натальи Водяновой до Лизы Арзамасовой. Красный идеально подходит для встречи Нового года. Только надо правильно выбрать фасон. Но я лично считаю, что красный больше к лицу брюнеткам, рыжим и шатенкам, а также седовласым женщинам. И меньше идет блондинкам с нежной кожей.

Наталья Водянова Лиза Арзамасова

На самом деле выбрать подходящий наряд не так уж и сложно. Но иногда все же дамы допускают ошибки. Как не допустить промашки? Предлагаю разобрать на конкретных примерах. Начнем с Сати Спиваковой в замечательном серебряном платье. Ей бы оно отлично подошло для празднования Нового года. Сати в свои 55 лет выглядит изумительно. Она стройна и грациозна. Поэтому, дорогие дамы, если вы в пятьдесят можете похвастаться точно такой фигурой, выбирайте смело этот фасон. Руки закрыты, зона декольте тоже. Это очень элегантно и модно. Сати Спивакову, жену известного музыканта Владимира Спивакова, к тому же она ведет программы на телевидении на канале «Культура» и играет в театре, я бы назвал образцом для подражания.  

Если вам еще нет пятидесяти, но уже слегка за сорок, а фигура ничуть не хуже, чем у Кристины Орбакайте, можете без опасений надеть блестящее платье без рукавов. Это тоже превосходный образ. 

Сати Спивакова Кристина Орбакайте

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или