Полная версия сайта

Александр Васильев: «Типаж Семенович в тренде!»

«Я бы посоветовал Ане выйти из амплуа красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на новый уровень».

На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г.

И тем не менее... Недавно в Интернете всеобщее порицание вызвала украинская школьница, которая пришла на выпускной бал в точно таком платье, из-под которого виднелись черные трусы и лифчик. Так ходить нельзя, если вы, конечно, не жрица любви из квартала красных фонарей. Кружевные платья надо носить на чехле. Но самое главное тут — крестик. По-русски это называется: ни богу свечка, ни черту кочерга. Если вы человек верующий, не ходите в черных трусах под кружевным платьем. Или повесьте крест на длинную цепочку и спрячьте его от глаз».

На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 2010 г. На презентации арт-проекта Айдан Салаховой. 2011 г.

Что с рукавами?

«А вот как раз и ажурное платье на чехле, но он, к сожалению, не подобран по цвету. Анна здесь загорелая. А чехол слишком бледный. Я бы советовал ей подобрать чехол более глубокого тона. Сексуальность этого платья заключается как раз в этой загадке: окружающие сомневаются, а есть ли у девушки белье или нет. В данном случае я против длины рукавов. Их стоит либо укоротить на 4—5 сантиметров, либо, наоборот, сделать более длинными, иначе возникает впечатление, что Аня из этого наряда выросла или постирала платье в стиральной машине, и оно село».

Несколько слов о сексуальной доминантности

«Кожа сейчас в моде. Красиво, эротично. Сексуальный прищур глаз,

улыбка а-ля Джоконда — все это так нравится представителям сильного пола. На юбилейном концерте Сергея Трофимова в Государственном Кремлевском дворце. 2012 г.

К тому же в этом костюме есть элемент садомазохизма, сексуальной доминантности. Я бы легко представил Анну в таком кожаном одеянии в спальне на высоких каблуках, с плеткой в руках. И самое интересное, что ей это пойдет».

Черноморская оторва

«Такие тельняшки, которые в свое время боготворила Коко Шанель, в этом сезоне носят многие женщины. Но меня смущает длина жилета. Он должен идти вровень с тельняшкой. И еще черный пояс вступает в противоречие с дыркой на колене и заплаткой на бедре. Я в таких случаях предлагаю: «Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок». Если говорить в целом, этот стиль можно назвать «черноморская оторва». Если бы Семенович появилась в таком виде на одесском фестивале юмора, я бы сказал — УМНИЦА!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или