Полная версия сайта

Александр Васильев: «Типаж Семенович в тренде!»

«Я бы посоветовал Ане выйти из амплуа красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на новый уровень».

На вручении премии «Самые стильные в России». 2009 г. На церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. 2011 г.

Такие украшения, кстати, являются слабостью и Надежды Бабкиной. Я не большой сторонник подобных форм. Считаю, что они выглядят слишком громоздкими для хрупкой и элегантной женщины. Они требуют большего объема волос и более цыганско-испанской внешности. Лично мне они напоминают массивные шторные кольца. Такая красавица, как Семенович, может подумать о чем-то более изысканном. Я бы посоветовал обратить внимание на удлиненные слезкообразные серьги или тоненькие цепочки. А старинный средневековый обруч на голове у Анны (он называется «трессуар») выглядит интересно. Трессуар известен нам по готической моде XIII века. Нечто подобное носили не только в европейских странах, но и в Киевской Руси. В эпоху хиппи трессуар «реанимировали», и он был популярен в конце 70-х».

На презентации альбома Анжелики Агурбаш. 2009 г.

В память о той самой ночи

«Я заметил, что Анна обожает жилеты, и понимаю за что — они выгодно подчеркивают ее формы. Но в данном случае эта черная футболка в сочетании с жилеткой и галстуком играют ей не на руку. Ведь Анечка же не хочет, чтобы о ней складывалось такое ошибочное впечатление, будто бы один из ее ухажеров забыл в ее спальне несколько вещей, потому что получил телефонный звонок от своей супруги и вынужден был одеться слишком поспешно. И Анна в память о той незабвенной ночи носит его галстук и жилет. Я, разумеется, шучу — мужчины не могут носить жилетки с вытачками. И все же в этом костюме на самом деле нет женственности, и, главное, эти грубые джинсы своим низким седалищным швом укорачивают ноги и не создают тонкого, элегантного образа».

На конкурсе «Русский силуэт». 2009 г.

Не для такой груди

«Фасон, безусловно, подчеркивает выдающийся бюст Семенович, но этот клин портит всю ситуацию. Создается ощущение, что из груди вытекает силикон зеленого цвета и большой каплей падает на живот. Так не должно быть! На мой взгляд, подобное платье подошло бы женщине другого формата — не с такими пышными формами».

Анжелика — маркиза ангелов

«Классическое сочетание белой блузки и черных брюк подходит абсолютно всем. Гитарообразная фигура нашей героини чудесным образом выдерживает сидящие на бедрах брюки — они совсем не сборят в паху. И украшение подобрано со вкусом. А знаете, кого мне напоминает Анна на этой фотографии? Мишель Мерсье, французскую актрису, знаменитую

Анжелику — маркизу ангелов.

Такое же декольте, те же кудри, накрученные на бигуди... Типаж манящей и сексуально разнузданной женщины, таких мужчины просто обожают».

А сумочку бракуем

«Хочется похвалить Анну за этот наряд. Пальто напоминает по силуэту творения Кристиана Диора. Правильная длина платья — она совпадает с длиной пальто, что является признаком хорошего вкуса. Рукава три четверти выглядят прекрасно. Но этот милый образ совершенно не вяжется с размером сумки, хоть она и от «Chanel». Этот вариант скорее подходит для путешествий. Такую можно взять с собой в самолет или в поезд. Но на вечеринку хрупкая женщина не должна приходить с сумкой таких размеров. Почему бы не взять у той же «Шанель» маленькую модель на цепочке, которая называется «2.55», потому что была изобретена в феврале 1955 года?

Ой, ой, ой!

«Понимаю, что это сценический костюм.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или