Полная версия сайта

Александр Васильев: «Светлана Иванова решила обойтись без провокаций»

Наш эксперт, историк моды Александр Васильев разобрал гардероб популярной актрисы.

Александр Васильев

С сегодняшней героиней обзора наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев знаком лично. Тем ценнее его мнение о гардеробе актрисы Светланы Ивановой.

«Светлана Иванова к своим почти тридцати двум годам сделала хорошую карьеру, она стала одной из ведущих актрис театра «Современник», сыграла много главных ролей в фильмах и сериалах. А в картине «Герой» с Димой Биланом мы даже снимались с ней вместе. Мне доверили маленький эпизод, и Света была со мной очень мила. Кстати, в этом фильме у нее есть откровенные постельные сцены, и представьте, именно я подбирал для них костюмы. Света появляется на экране в нижнем белье начала прошлого века. А вот в жизни актриса предпочитает не выпячивать свою сексуальность. Хотя она очень привлекательная и притягательная женщина. Светлана никогда не выставляет напоказ свои прелести, и это правильно. Ей не надо прилюдно обнажать пресс или демонстрировать, какая у нее грудь, — она же актриса, а не исполнительница танцев живота или «Мисс бюст».

С гардеробом у Светланы все прекрасно. Правильно подобранные платья, аксессуары, красивые украшения. Я уверен, что даже в более зрелом возрасте у нее не будет проблем с выбором вещей, она понимает, как правильно одеваться. Света всегда будет выглядеть достойно, потому что у нее есть вкус. В отличие от тех актрис, которые до старости лет ходят в самых открытых нарядах, хотя им уже нечего показывать. Со Светланой Ивановой такого не произойдет никогда!»

Платье длинновато

«Эта прическа на прямой пробор смотрится великолепно. Платье очень звездное и эффектное, хотя несколько длинновато актрисе. Обратите внимание на красивые серьги, мне они очень нравятся. Я бы советовал Светочке всегда носить именно длинные серьги. Они ей невероятно идут, потому что у нее вытянутое лицо».

Светлана Иванова Светлана Иванова

Школьница или учительница?

«Не самая удачная фотография. Впечатление, что у нашей героини короткие ноги и чуть уставшее лицо. Но серый цвет ей безумно идет. Типичный образ учительницы (особенно с букетом в руках) или ученицы старших классов. Брючный костюм идеален на каждый день. Например, в нем можно ходить на репетицию. Почему нет?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или