Полная версия сайта

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Историк моды разбирает гардероб актрисы.

Божественные ноги

Анна Чиповская Анна Чиповская

«У нашей героини великолепные ноги, стройная фигура. Она молода, ей только 32 года, и в этом возрасте может позволить себе любое мини. И это правильно, что ее пуловер не слишком притален, не обтягивает тело. И декольте закрыто».

Соблазнительница наркома

«Белое платье в стиле 1930-х годов, тогда были популярны эти фасоны. Ну очень привлекательная девушка! Здесь она выглядит как персонаж из фильма. Аня вполне бы могла сыграть какую-то любовницу сталинской эпохи, например соблазнительницу наркома машиностроения».

Идеальная картинка

«Чиповская может себе позволить даже более глубокое декольте из-за того, что ее грудь достаточно компактна. Великолепное платье, украшенное вышивками с большими сердцами и звездами, но тоже на черном фоне. На нее действительно смотришь как на очень-очень красивую женщину. И любуешься — как идеальной картинкой».

Анна Чиповская Анна Чиповская

Закрываем зону декольте

«Это весьма гламурный образ. Ви­дите, что Аня часто закрывает зону декольте (в данном случае — полупрозрачной сеткой) и сохраняет таким образом некую тайну. Красивый костюм. Обратите внимание на массивные плечи — признак сильной женщины».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аня великолепно выглядит! И одевается в отличие от многих других российских звёзд со вкусом и стильно. А главное - она не похожа ни на кого, индивидуальная и оригинальная.

  • #
    Красотки собрались (коментаторши)!...)))) Аня красотка! Ну постриглась коротко она и что?!... Захотелось ей так! Волосы не зубы!...Отрастут!

  • #
    Очень красивая, стильная, харизматичная, не похожая на сегодняшних губастых и бровястых инстаняшек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще