Полная версия сайта

Александр Васильев: «Сексуальная дива, арестант и Марфуша — звезды поразили меня своими образами»

Историк моды оценил костюмы знаменитостей, которые в ночь на 1 января будут развлекать публику..

Александр Васильев

«Голубой огонек» — традиционная, любимая новогодняя программа нашего народа, которая существует с 1960-х годов, — рассказывает маэстро. — Я прекрасно помню выпуски тех лет: выступления Эдиты Пьехи, Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Майи Кристалинской. За маленькими столиками в студии сидели гости: популярные в те времена артисты, такие как Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов (вся легендарная троица из «Кавказской пленницы»), знаменитые юмористы (Ар­ка­дий Райкин, Мария Миронова и Алек­сандр Менакер) и даже космонавты во главе с Юрием Гагариным...

С тех пор прошло больше полувека, но «Новогодний огонек» по-прежнему любим зрителями. Это настоящее российское изобретение, наше ноу-хау. И такой же непременный спутник праздника для нас, как салат оливье, бутылка охлажденного шампанского и подарки родным и близким, спрятанные под елочкой. Многим уже не важно, как называется это развлекательное шоу, которое мы будем смотреть во время праздничного застолья, и на каком именно канале его покажут. Главное, что оно нравится публике. Поэтому для каждой звезды появление на телеэкране в новогоднюю ночь чрезвычайно важно. Оно говорит о том, что вы не «сбитый летчик», вы в обойме, у вас высокий рейтинг, вас зовут, приглашают, вы востребованы. На таком знаковом концерте представители шоу-бизнеса просто обязаны прекрасно выглядеть и быть в отличной форме».

На утренник в детском саду

Полина Гагарина Полина Гагарина

«Полина Гагарина выбрала типичное платье Снежинки. Оно прекрасно подходит для такого концерта. Очень летящее, чуть-чуть даже детское. Так любят наряжаться девочки под Новый год на утренник в детском саду. Синий блестящий наряд — тоже удачный вариант для такого праздника. Молодец!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или