Полная версия сайта

Александр Васильев: «Секретный секс-код Джонни Деппа»

«Одевается он на пятерку. Мне нравится его чувство юмора, которое проявляется через эту страсть к выношенной одежде».

На премьере фильма «Мрачные тени» в Токио. 2012 г.

Вот лишь некоторые из них. Перевернутый треугольник на левом бицепсе и надпись «Betty Sue» — имя матери кинозвезды. Цифра «три» между большим и указательным пальцами на руке. Портрет коренного жителя Америки индейца чероки. «Wino forever» — на правом плече в честь бывшей подружки актрисы Уайноны Райдер. Череп и пересеченные кости с надписью «Death is certain» («Смерть неизбежна») на щиколотке. Вопросительный знак на лодыжке. Имена детей — «Lily-Rose» (дочери) и «Jack» (сына), а также ласточка в полете, символизирующая у моряков безопасное возвращение из плавания. Как заметил сам Депп в одном из интервью: «Мое тело — это мой жизненный путь. Каждая татуировка что-то означает, определенное событие или период».

Лично меня больше всего заинтересовала тату в стиле 30-х годов. На ней изображена некая дама. Перстни с черепами довольно обычные, как у рядового рокера, — купить такие не проблема, они часто встречаются в специализированных магазинах».

Конферансье из Рыбинска

«Этот образ Джонни мне совершенно не нравится. Ему гораздо лучше ходить в его дырявой шляпе с длинными волосами, нежели с короткой стрижкой и в этом бело-черном пиджаке. В таких костюмах в городе Рыбинске ведут концертные программы местные конферансье».

Казанова, вождь африканского племени или?..

«Меня спросила одна журналистка: «А может ли настоящий мачо носить такое количество бус и амулетов, как Джонни Депп?

Не слишком ли женственный образ получается?» — «А почему же нет?» — удивился я. И предложил вспомнить легендарного Казанову. Он ходил с мушками, весь в кружевах и перстнях, но это не мешало ему прослыть самым главным любовником XVIII века. А если посмотреть на африканских вождей, обвешанных ожерельями, у которых имеется по 35 детей! Обилие украшений нисколько не влияет на проявление мужественности. Более того, все эти цепи, амулеты, перстни, бусы и шарфики, поношенные и драные, облагораживают в данном случае даже самую примитивную футболку, купленную за пять долларов. Именно благодаря своим многочисленным аксессуарам Депп и выглядит так стильно».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или