Полная версия сайта

Александр Васильев: «Секретный секс-код Джонни Деппа»

«Одевается он на пятерку. Мне нравится его чувство юмора, которое проявляется через эту страсть к выношенной одежде».

На премьере фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в Канне. 2011 г. С женой Ванессой Паради на церемонии вручения премии «Оскар». Лос-Анджелес, 2008 г.

Депп является сегодня для многих иконой стиля именно благодаря тому, что остается верен себе, тому образу, который сознательно выбрал несколько лет назад и которого строго придерживается».

Cексуальный код Джонни Деппа

«Платок, который часто торчит у Джонни Деппа из брюк или джинсов, называется «бандана». Сделан он из набивной хлопчатобумажной ткани и используется для того, чтобы завязывать его вокруг шеи, головы или шляпы. Некоторые накручивают его на запястье. Такие платки носили ковбои. Почему бандана Деппа непременно свисает из кармана? Предположу, что это некий сексуальный код, тайный знак, который подается тем, кто в состоянии его понять. Тут все может иметь значение — и цвет, и месторасположение платка. Не берусь разгадать стопроцентно, что обозначает сей секретный код.

На премьере фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Лос-Анджелес, 2011 г.

Скорее всего намек на размеры мужского достоинства, некий фаллический символ. Многие мужчины хотят таким образом завлечь женщин, как бы всем своим видом показывая: «Посмотрите на меня, вы понимаете, какой самец перед вами?!»

А зубки-то свои

«В отличие от многих заокеанских звезд у Деппа свои натуральные зубы. Обратите на это внимание. В Голливуде любят вырывать себе все зубы в довольно молодом возрасте и вставлять импланты, сделанные из того же материала, что и унитазы в современных квартирах. Вот он — секрет знаменитой улыбки!»

Лондонка, сэр!

«Вот такую кепочку надевают этим летом многие модники в Париже и Лондоне.

На премьере фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в Диснейленде. 2011 г.

Она как бы нависает надо лбом. И называется, кстати, «лондонка». Подобные головные уборы были популярны в 20?е годы. Их шили из твида и начали носить в Великобритании. Пользовались успехом они и у нас, в СССР, — во времена НЭПа».

«Варенки» возвращаются!

«Джонни в пиджаке, который, на мой взгляд, слегка велик ему, и «вареной» джинсовой рубашке. Это сейчас писк моды — знаменитая «варенка». Она вернулась к нам из 80-х. И хотя выглядит довольно дешевой для актера, зарабатывающего рекордные в истории кинематографа гонорары (56 миллионов за роль Джека Воробья в четвертой серии «Пиратов Карибского моря»), зато хорошо подходит к его очкам с голубыми стеклами».

И шляпа с дыркой

«Ох уж эта вечная шляпа с дырой, которую мы видим на нем постоянно! Может быть, она обошлась ему не так и дешево? Я бы назвал Деппа молодежной версией Индианы Джонса. Эдакий современный вариант героя Харрисона Форда, который активно снимался в 80-е и имел колоссальный успех. Он ведь тоже носил подобные шляпы, недорогие рубашки, потертые кожаные куртки. И был для всех зрителей олицетворением «своего парня», настоящим ГЕРОЕМ».

Редкий случай

«Иногда Джонни все-таки облачается в смокинги от Джорджио Армани и костюмы от Тома Форда. Но это скорее исключение из правила. Что называется — редкий случай!»

Его тату и перстни

«На теле Деппа более десяти татуировок (по одним данным — 11, по другим —14).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или