Полная версия сайта

Александр Васильев: Рената Литвинова — икона стиля

«Вот кого я не постесняюсь назвать Богиней — Рената все время кажется каким-то неземным созданием».

Закрытие ММКФ. 2011 г. На церемонии вручения премии «Золотой орел». 2009 г.

Как говорит сама Рената, женщину в вуали труднее обидеть и уж тем более ударить. По ее мнению, это очень удобный аксессуар с точки зрения безопасности. Кстати, обожала вуали и знаменитая немка Марлен Дитрих».

Никаких синячков

«Ей к лицу и простые заколки-невидимки, и царственная диадема — изысканное украшение, которое с древних времен носили принцессы крови, герцогини и маркизы. А невидимки, которые были в большой моде в 30-е годы, как раз и делают весь образ. Литвинова умеет подбирать такие аксессуары. У нее необыкновенные зеленоватые глаза, красивой формы нос, и я понимаю, что Рената не обошлась без вмешательства пластических хирургов — как бы она ни повернулась, у нее никогда не видно носогубных складок.

Церемония открытия 30-го Московского Международного кинофестиваля

Нужно отметить, что пластика, если она была, сделана с большим тактом, виртуозно. Посмотрите, как у Ренаты все гладко под глазами — никаких мешочков, никаких синячков».

Мех из немого кино

«Рената любит меха. Но она носит их так, как это бы делала звезда немого кино. И даже часики с современным дизайном ей не мешают. Большой молодец, гордиться ею надо бесконечно... Это мировой уровень стильности! И, что особо ценно, нет в ней этого вульгарного напора — «возьмите меня немедленно» или «посмотрите, какая я красавица». Все и так видят, что она красивая, востребованная, умная, талантливая, а главное — женщина большого вкуса».

Открытие бутика. 2009 г. На презентации собственной коллекции одежды. 2009 г.

Секретарский вид

«Она знает, как создать образ. Вот смотрите, без оригинальных украшений это была бы просто офисная блузка, обычный жакет. Девушка секретарского вида. Но огромное ожерелье, волна в волосах, яркая помада на губах, как у Греты Гарбо, — и готова та самая Богиня. Я знаю, что потрясающей бижутерией Ренату снабжают в Париже в знаменитом модном доме «Chanel», где ее обожают».

Главное — форма брошки

«Обратите внимание на форму броши, которая выбрана с умом: хвосты этих ящериц прекрасным образом повторяют волну ее пергидрольных волос в стиле 30-х годов. Какая женственность и элегантность!»

Мировая дива

«Часто свои сумочки, мобильники она держит «по-захватнически», это придает ей черты женщины-вамп.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Александра Васильева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Рената - шикарная!!! обожаю ее)
  • Murishka

    #
    ну что тут скажешь.... хороша!!
  • Annushka

    #
    Какая умная, непосредственная, талантливая и красивая. Феерически выглядит для своих лет. Прекрасная женщина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще