Полная версия сайта

Александр Васильев: «Новая волна» — ботокс или голос?»

К этому мероприятию звезды готовятся основательно. Оценить их усилия мы предложили историку моды.

Кристина Орбакайте Валерия

Она, конечно, как и многие, сохранила потрясающую фигуру. Пресс ее феноменален. Но наряды у нее бывают и поинтереснее. Ее прическа — эдакий привет из Англии 80-х — не произвела впечатления. Брючки, сильно зауженные внизу и свободные на бедрах, на самом деле надевать не стоит. Объясню почему. Главный их недостаток — низкий седалищный шов. Что-то подобное носит и Дима Билан. Но, дорогие мои! Они же укорачивают ваши ноги. Я советую всем представителям шоу-бизнеса вне зависимости от пола отказаться от этого кроя. Сценический костюм ведь сильно отличается от того, что мы надеваем в обычной жизни. Когда вы встречаете человека на улице, вы всегда смотрите сверху вниз — сначала на его лицо, грудь, талию, бедра и в самом конце — на ноги. На сцене все по-другому. Артисты находятся на возвышении. Поэтому публике в зале в первую очередь бросаются в глаза их ноги (вот почему так важно выступать в хорошей обуви), а потом только взгляд переходит выше».

Слишком интеллигентно!

«Вера Брежнева меня приятно удивила.

Вера Брежнева

Такое впечатление, что она прислушалась к моей критике в «7Д» и сделала правильные выводы. Вера, которая раньше появлялась на самых разных мероприятиях в очень откровенных нарядах, на сей раз предстала в закрытом платье малахитового цвета, которое выгодно отличалось от многих других. Мне понравились и покрой, и расцветка. Верочка смотрелась в нем светски и интеллигентно. Я бы назвал его лучшим платьем вечера, если бы Брежнева не была одной из ведущих «Новой волны». Учитывая это обстоятельство, мне не хватило в этом туалете декора. Хотя на посольском приеме или коктейле в особняке английских аристократов оно выглядело бы отлично.

Лайма Вайкуле

Не берусь исполнять роль дизайнера, но вышивки стразами или псевдоизумрудами совсем бы не помешали. Тем более что Вера работала в тройке с другими красавицами. А Лера Кудрявцева и Анна Семенович использовали очень крупные камни для украшения своих туалетов».

Не хочу обижать Лайму

«Сразу предупрежу: я так хорошо отношусь к Лайме Вайкуле, что не могу ее ругать. Считаю Лайму одной из самых стильных женщин в шоу-бизнесе. И на этот раз претензий к ее костюму нет. Сочетание красного с белым — модная тенденция. Но я должен сказать правду: меня совсем не порадовала ее подтанцовка. На образ певицы работает много факторов — в том числе и артисты ее балета.

Поэтому позволю себе критику. Создается впечатление, что танцы эти с 90-х годов ставит один и тот же балетмейстер. Смотрится все однообразно. Замечу, что в Юрмале это проблема многих исполнителей».

Бицепсы Леонтьева

«Валерий Леонтьев, герой 80-х, остается верен поп-культуре того времени. Кожаная одежда, крашеные кудрявые волосы, накачанное тело и татуировки на бицепсах... Он по-прежнему бьет на свою сексуальность, хотя многие уже относятся к нему как к ветерану эротического фронта. Только не подумайте, что я осмеливаюсь критиковать его физическую форму. Ему же 63 года. А вы посмотрите на его торс! Такой бы всем мужчинам в его возрасте иметь! Интересно, сколько же приседаний и отжиманий ежедневно делает Валерий?»

Кабаре и ирокез

«Платье Леры Кудрявцевой, на мой взгляд, более всего соответствует «Новой волне».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или