Полная версия сайта

Александр Васильев: «Мужа Алсу я могу поздравить!»

Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса, считает известный историк моды.

На «Новой волне». Юрмала, 2011 г.

Он абсолютно натуральный. Пять с плюсом ей можно поставить за это! С ней работают замечательные мастера-стилисты. И очень ухоженные волосы. Цвет превосходный. Я понимаю, что она осветляет пряди, но делает это весьма разумно. Не могу не отметить и потрясающий цвет ее кожи — такое впечатление, что она постоянно ездит на экзотические острова, отдыхает где-то в тропиках, и загар ей очень идет».

Не режьте красивую шейку!

«Отделка валиком вокруг горла перерезает длинную шею Алсу и укорачивает ее, а это совершенно неправильно. Наверняка на ней надето платье какого-то известного модного Дома.

На одном из концертов в Москве. 2010 г На вручении премии «Марка № 1 в России». 2011 г.

Я просто не могу его опознать. Но хочу всем дать один мудрый совет: мои дорогие, даже наряды знаменитых на весь мир марок могут совсем вас не украсить. Выбирая платье, руководствуйтесь в первую очередь тем, как оно сидит на вас».

Сама невинность

«Эффектное украшение на груди. Милая маленькая маечка, которая прекрасно сочетается с плиссированной юбкой. Алсу выглядит совсем юной девушкой, романтичной и невинной. Кстати, плиссировка — один из самых модных трендов этого сезона. Советую всем ее обязательно приобрести. Первые плиссировки появились еще за две тысячи лет до нашей эры в Древнем Египте. Намного позже они повторились в хитонах у древних греков. В 1907 году знаменитый испанский художник и декоратор Мариано Фортуни создал платье «Дельфос» свободного покроя из плиссированного шелка, а спустя два года он получил патент на изобретенный им способ производства плиссированной ткани.

На «Детской Новой волне». «Артек», 2011 г.

В 30-х годах начинания Фортуни подхватила дизайнер Эльза Скиапарелли. В 80-е годы плиссировка возвращалась в моду благодаря стараниям японца Иссея Мияке. И вот на дворе 2012 год, а плиссировка — снова хит».

Истиннная леди

«Мне нравится Алсу в этом коротком платье. Здесь все чудесно: и эти приподнятые плечи, и открытые красивые руки, и тоненький ремешок. Может быть, вырез слегка высоковат, но если бы декольте сделали чуть-чуть побольше, наряд смотрелся бы еще элегантней. Но в целом неплохо: и цвет, и покрой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или