Полная версия сайта

Александр Васильев: «Лазарева — без комплексов!»

«Таня выглядит абсолютно «столично», в ней нет провинциального налета. Не чувствуется и недовольства своей внешностью».

Церемония вручения премии «Золотой граммофон». 2007 г.

Иначе вы будете выглядеть комично — эдакой мадам Брошкиной».

Восток наступает

«Татьяна в платье с ярким геометрическим узором. Эта текстильная мозаика весьма выгодна для высокой женщины — она сокращает фигуру, как бы разбивает ее на мелкие составляющие. Из-под платья, между прочим, видны джинсы. Это модное сегодня сочетание пришло к нам из мусульманского мира. Еще лет десять назад для европейских дам оно показалось бы нелепым. Как это — под платье надевать брюки, зачем? Вспомните, как туркменки и таджички когда-то облачались в шароварчики. В некоторых странах Ближнего Востока женщины до сих пор постоянно носят брюки под платьем.

На премьере документального фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». 2011 г.

Они не имеют права ходить в колготках и уж тем более показывать обнаженные ноги — запрещает религия. Я уже неоднократно говорил о том, что в XXI веке восточное направление в моде победит европейское. В данном случае одеяние Татьяны — яркий пример того, как мелкими шажочками на нас наступает Восток».

Лебедушки милы, но...

«Я против этого наряда. Лебедушки, конечно, милы, но... Вообще, я не сторонник использования взрослыми женщинами крупного принта с изображением кошечек, птичек, собачек, лошадок... Давайте оставим эти рисунки для детей. Кстати, у этого пуловера с лебедями есть своя история. Он был изобретен в 28-м году дизайнером Эльзой Скиапарелли. Она первой стала вывязывать на трикотаже рыб, птиц, цветы, банты и всегда предпочитала ярко-розовую тональность.

Презентация нового телесезона канала СТС. 2009 г.

К сожалению, о Скиапарелли знают немногие. А ведь она была главной конкуренткой Коко Шанель. Всю жизнь эти две дамы боролись друг против друга, воровали манекенщиц, даже финансового директора. А этот ярко-розовый, который сегодня называют цветом «барби», в модных кругах именуют не иначе как «шокинг Эльзы Скиапарелли».

Подходит ли классика?

«Фигура Татьяны скорее принадлежит к так называемому андрогинному типу: она высокая, у нее довольно широкие плечи, не слишком большая грудь, к тому же Татьяна часто коротко стрижется. И вот вопрос: «Стоит ли таким женщинам носить классические костюмы?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или