Полная версия сайта

Александр Васильев: Ходченкова поразила Голливуд

«Ошибка говорить: «А мне все равно, я теперь за границей снимаюсь...» Это пока ничего не значит».

Беверли-Хиллз. 2012 г.

Посмотрите, какой пышечкой она была в то время. Но уже тогда в ней чувствовалась и женская привлекательность, и природная «русскость». В ней было все то, что нравится мужчинам: пухлые губки, обаятельная улыбка, пикантные щечки, красивые глаза, светлые волосы. Даже в юности, в 20 лет, она сводила мужчин с ума. Что уж говорить о сегодняшнем дне!»

Дефиле в Cибири

«Это, я бы сказал, похоже на дефиле кемеровской моды.

Фэшн-показ. 2011 г. Как раз недавно меня пригласили в этот город на показ в меховой салон. Вот приблизительно в таком виде и выходили на подиум манекенщицы. Это совершенно сибирский образец люкса, он хорош для Тюмени, Нефте­юганска... Но для столичной кинозвезды наряд совершенно не годится. Надо искать что-то более интересное».

Гламур а-ля Гурченко

«Наряд, прическа и грим в духе Людмилы Гурченко. Для жизни такое платье непригодно, а для сцены именно то, что надо. Публика ждет от актрисы этого серебряного блеска. Наряд в эстетике 30-х годов напоминает о так называемом голливудском гламуре. Ретро в сезоне 2012/13 вновь в моде,

современные дизайнеры мало изобретают и много повторяют».

Наряд не для блондинки

«Зачем блондинке с таким цветом кожи и глаз носить яркий красный, который предназначен для брюнетки?

Премьера фильма «Пять невест». 2011 г. На церемонии вручения премии «Самые стильные в России». 2012 г.

Что за ошибка? Мне категорически не нравится и крупный принт на юбке — он идет женщинам с пышными бедрами, а не узкобедрым, потому что зрительно «разбивает» объем тела, а Светлане это не нужно. Ей бы больше подошла юбка летящая, струящаяся».

А блузку лучше поменять

«Сочетание слишком банальной блузочки прет-а-порте с такой юбкой от-кутюр я не одобряю. Блузка абсолютно офисная, пригодная для работы в банке. А юбка хоть и довольно простой формы, но очень парадная, вышитая пайетками из состаренного золота, требует другого верха — с пышными рукавами, возможно, с драпировками и эффектным поясом».

Тут вам и перья, и бриллианты

«На красной дорожке Венецианского фестиваля Ходченкова выглядит великолепно: корсаж из перьев, клатч в руках, украшения, очевидно, бриллианты, — все это добавляет лоска.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красотка она
  • Murishka

    #
    а мне больше нравилось, когда она была такая, как в кино "Благословите женщину" 8)
  • Оля*****

    #
    > а мне больше нравилось, когда она была такая, как в кино "Благословите женщину" И мне. Там она была ангелом и некоторая пышность форм ее не портила ;). Говорухин ей правильно говорил: не худей сильно и не снимайся во всем подряд. Его мудрейшими советами Светлана пренебрегла :( и проявляет всеядность в профессии и избирательность в еде. Лучше бы наоборот :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или