Полная версия сайта

Александр Васильев: «Фамилия Алферова обязывает быть красавицей»

«При всем моем нежном отношении к ее маме и ее семье, я считаю, что Ксении нужна помощь в определении стиля».

Вручение Премии имени Олега Янковского. 2010 г. 34-й ММКФ. 2012 г.

Блеклая джинса — не для Ксении

«Одно из самых важных правил стилиста гласит: «Цвет наряда должен подчеркивать цвет ваших глаз!» Если бы у Ксении глаза были голубыми, я бы сказал: «Какое чудное платье!» Но у нее они карие, поэтому блеклая сине-джинсовая гамма — не для Ксении. Ей больше подойдут теплые тона».

С такой спиной можно править миром!

«Все-таки Ксении невероятно подходят наряды в эстетике 30-х годов. Заметьте, какая у нее потрясающе красивая и сексуальная спина. Когда женщина выбирает такой стиль и его придерживается, она может достичь многого. Вспомните Ренату Литвинову, которая является мастером по подбору именно таких ретротуалетов. От всей души желаю и Ксении найти свой неповторимый стиль».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    они обе красавицы! и у Ксении со вкусом все хорошо!
  • Maya

    #
    В принципе, Васильев несомненно прав. Женщина должна соблюдать статусность и подчеркивать достоинства. И очень хорошо, когда женщине при этом комфортно. Может и правдо, что синий не сочетается с карьими глазами. Но на мой взгляд Алферовы обе красавицы, талант и большая индивидуальность. Может иногда Ксения делает выбор больше в пользу настороения и комфорта, чем соответствию профессии, статусу родословной, но все же всегда , при этом, остается совершенно естественной и очаровательной. А это дорогого стоит. А если есть настроение, то можно и погламурить :) По-моему мнению обеим полагается респект!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или