Полная версия сайта

Александр Васильев: «Это вам не «Оскар»!»

«В прошлом году меня приглашали на ММКФ. Больше всего поразило отсутствие парадности. Простецкая публика на Пушкинской».

Мария Максакова. 2011 г.

Оно напоминает скорее трофейную ночную рубашку, доставшуюся от немцев. Жены наших офицеров надевали такие после войны в театр. Мне не нравится и блеск этого шелка, и то, как сборит в швах. И даже поза Марии. Звезде в принципе не следует держать платье так, как будто она демонстрирует, сколько метров ткани на него пошло. Ведь эти фотографии буду пристально рассматривать не только я, но и миллионы домохозяек. А уж они-то, поверьте, просто жаждут найти у известной персоны хоть какие-то изъяны».

С кого брать пример?

«Жена Федора Бондарчука Светлана, женщина элегантная, выбрала красивое платье цвета лососины или, как его еще называют, «сомо». Эту расцветку особенно любили в 30-х годах.

Замечательный фасон, правильная длина. У Светланы вообще хороший вкус, что неудивительно. Ей есть с кого брать пример — вы же знаете, что ее свекровь легендарная Ирина Скобцева. А ее я считаю одной из самых гламурных актрис ­советского кинематографа».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или