Полная версия сайта

Александр Васильев: «Это вам не «Оскар»!»

«В прошлом году меня приглашали на ММКФ. Больше всего поразило отсутствие парадности. Простецкая публика на Пушкинской».

Светлана Ходченкова. 2010 г. Екатерина Редникова. 2010 г.

Дело не в том, что я не люблю черный цвет. Но мероприятие это требует более ярких фактур. Ведь все ждут праздника! Татьяна Арнтгольц. Невероятно хорошенькая. Припухшие губки, глаза с поволокой. Фигура отличная. Идеальные пропорции — грудь, талия, бедра... Но тоже в черном. Вот представьте ее в чем-то алом! К тому же платье ее простовато, больше подходит для проведения корпоративной вечеринки, чем для церемонии открытия кинофорума. Или Ольга Будина. Исключительная красавица. Вообще новое поколение актрис поражает меня своими лицами. Но выглядит Ольга тоже недостаточно торжественно. Нету шика. Не постаралась и популярная нынче Светлана Ходченкова. Платье должно быть длинное. А у Светланы настоящий коктейльный вариант.

Татьяна Михалкова. 2010 г.

Посмотрите на ее потрясающие ноги, сказочные руки. Ей бы подобрать что-то пафосное, фантазийное, такое, о котором потом будут писать и говорить все! Но увы...»

Кого раздражает бантик михалковой?

«Жена президента ММКФ Никиты Сергеевича Михалкова Татьяна — моя хорошая знакомая, в прошлом — известная манекенщица. Помню ее в конце 70-х: молоденькую, стройненькую, симпатичную. Но годы берут свое. Что естественно. От этого никуда не деться. Татьяна везде и всюду уже много лет появляется с бантиком на голове. Она его никогда не снимает, буквально срослась с ним. Петербургский дизайнер Татьяна Парфенова призналась мне, что это ее ноу-хау, именно она придумала когда-то это украшение для Михалковой.

Мария Машкова. 2011 г. Алика Смехова. 2010 г.

Бантик этот уже стал притчей во языцех, его бесконечно обсуждают и даже иронизируют над ним. Я же скажу следующее: почему, например, Мирей Матье никого не раздражала тем, что всю жизнь проходила с одной прической? Ведь благодаря этому ее сразу узнавали во всем мире. Вот и бантик Михалковой — ее фирменный знак. Лучше подумайте о том, как много сделала эта женщина для российской моды. Конкурс «Русский Силуэт», который она патронирует, всячески пропагандирует национальный стиль в одежде. А это для нашей страны очень важно».

Новобрачная из свадебного ролика

«Яркая актриса Оксана Акиньшина (помните ее роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»?) пришла настоящей невестой с букетом в руках, который она вот-вот готова бросить в толпу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или