Полная версия сайта

Александр Васильев: «Это был ходячий ужас!»

«В 25 лет пора прекращать носить подростковые вещи. Ёлочка, вы на верном пути, у вас хороший вкус, вы стали лучше!»

На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. На вручении премии «МУЗ-ТВ». 2011 г.

Слишком много всего намешано, мы даже теряем суть за обилием всех этих деталей. А вот обувь телесного цвета на платформе выбрана абсолютно правильно. Такие туфли всегда украшают женщину. Прическу я тоже одобряю. С этой бабеттой Ёлка напоминает мне Галину Вишневскую в ее молодые годы. Галина Павловна так ходила в 1965 году. Но это неплохое сравнение!»

Зачем Ёлке все эти причесоны?

«Обратите внимание на то, какие мощные причесоны теперь делают Ёлке. Они уже стали неотъемлемой частью ее нового образа. Она ведь невысока, около 162 см. А все эти оригинальные начесы увеличивают ее рост. Кстати, вы не припоминаете одну всемирно известную певицу, тоже девушку некрупную? Ей вообще такое

на голове сооружают — целые корабли.

На пляжной вечеринке одной популярной радиостанции в Серебряном Бору. 2006 г. Поняли, о ком я? Ну конечно о Леди Га?Га. Это она пользуется точно таким же приемом для того, чтобы казаться выше».

Пацан и хулиган!

«Такой она была пять-шесть лет назад: гораздо проще, провинциальнее. Ходячий ужас с татуировкой на плече. Как у леди Винтер, которую заклеймили за безобразное поведение. Посмотрите на эти низко посаженные джинсы, которые расширяли ее бедра и делали туловище длинным, а ножки короткими. Настоящий пацан и хулиган! А этот нелепый красный наряд с минималистичными черными трусами, впивающимися в живот и бедра. Они же сшиты для тринадцатилетней девочки, а не для взрослой тети!»

Одна речка и два озера

«На этих фотографиях Ёлка в стиле хиппи.
На церемонии «Женщина года Glamour». 2011 г. За кулисами одного из концертов. 2011 г.

Помотрите, какой пробор в волосах — такой плавный, как изгиб речки. У Ёлки, кстати, красивый цвет глаз. Он меняет свой оттенок в зависимости от одежды. Свитер коричневатый — и они становятся серо-коричневыми. Яркий же цвет идеально подчеркивает зеленовато-голубые глаза певицы. Словно два озера! И очень интересные украшения, особенно кулон на цепочке.

Под Ёлочкой — медведь!

«Сочетание черного и белого — прекрасно, стильно! Этим Ёлка выгодно отличается от многих своих коллег по шоу-бизнесу, которые готовы вырядиться во все разноцветное, сине-красно-желто-зелено-розовое. Но к чему эта косолапость! Милая, вы же не больная полиомиелитом, почему вы упорно ставите ноги неправильно?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или