Полная версия сайта

Александр Васильев: «Елену Темникову я бы назвал модницей года»

Историк моды анализирует гардероб молодой певицы.

Александр Васильев

«Елене Темниковой 31 год, уже не девочка, пора и кое-какие итоги подводить. Уроженка уральского города Кургана, Лена в свое время приехала в Москву и прошла кастинг «Фабрики звезд». Попала к продюсеру Максиму Фадееву, несколько лет пела в группе SEREBRO. Потом начала сольную карьеру, и, видимо, не зря, раз ее объявляют «Певицей года». К сожалению, с репертуаром Лены я не знаком, но надеюсь, что публике нравятся ее песни. В новом поколении эстрадных исполнительниц меня несколько настораживает, что чаще мы обсуждаем, хорошо ли они одеты, как причесаны, накрашены, но мало кто может вспомнить хотя бы один их хит. Как говорит Надежда Бабкина, певиц много, а слушать некого. Поэтому пожелаю Лене таких хитов, которые сразу бы узнавали. Чтобы они звучали в каком-нибудь кафе и все бы сказали: «Это ж Темникова поет!» Но обратите внимание, Лена уже сейчас отличается от многих звезд: а) не блондинка, что редкость; б) не носит откровенных декольте. Если бы кто-то спросил мое мнение, то я назвал бы Темникову не певицей, а модницей года. 

Елена Темникова

Она очень похожа на it-герл, которых в Москве стало много. Так называют светских львиц, которые следят за модой, разбираются во всех трендах. Лена уже нашла свой стиль. Посмотрите, она любит вещи размера оверсайз, свободный крой, выбирает определенные цвета. В ее гардеробе нет особой звездности и гламурности, много вещей повседневных, уличных, дачных, курортных. И я бы советовал Елене найти такие элементы, которые смогут выделить ее среди других и выйти на новый виток развития».

Ни у Лорак, ни у Брежневой

«Вот платье, которое позволяет выглядеть элегантно, несмотря на то что хорошо закрывает фигуру. Помада Лены мне кажется бледноватой, но в целом получилось оригинально. Такого мы не видели ни у Ани Лорак, ни у Кети Топурия, ни у Веры Брежневой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или