Полная версия сайта

Александр Ревва уехал на детокс в Таиланд

Резидент Comedy Club уже несколько дней живет без Интернета.

У Александра Реввы нет проблем с фигурой, он регулярно занимается спортом и старается питаться правильно. Поэтому его детокс — это не стандартная программа очищения организма от вредных токсинов. Ревва устроил себе цифровое голодание. Во время своего отпуска он решил совсем не пользоваться Интернетом: не проверять почту, не «постить» фотографии в социальные сети и даже не звонить по телефону. Последнее, правда, ему не удается: часто приходится общаться по работе. Да и, честно говоря, срывы по размещению фотографий в Инстаграме тоже были. Один раз юморист не смог не показать поклонникам свой завтрак с видом на море, а второй — поздравил свою подругу, певицу Светлану Лободу, с выходом ее нового клипа на песню «Парень».

Жена Реввы тоже старается поменьше пользоваться своим смартфоном. Обычно Анжелика публикует фото в личном блоге каждый день, а то и по два раза. А сейчас — подписчики порадовались лишь однажды, увидев ее селфи с пляжа. 

Звезды даже не выставляют на всеобщее обозрение фото своих дочек, Алисы и Амели. К слову, девочки благодаря стараниям своих родителей уже давно стали популярными в Сети. Александр и Анжелика растят из них настоящих звезд с самого детства. 10-летняя Алиса, например, уже не раз выходила на подиум на показах мод, а также она серьезно занимается танцами и участвует в соревнованиях городского масштаба. Амели еще слишком мала — в этом году ей исполнится 5 лет — но ее «продвигают» как блогера. В личном Инстаграме Амели уже 235 тысяч подписчиков, которые не устают поражаться красоте малышки, а видео с ней всегда набирают максимальное количество «лайков».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или