Полная версия сайта

Александр Пряников лишился жилья, семьи и работы

В жизни телеведущего и шоумена наступил тяжелый период.

Александр Пряников

Из-за долгов по кредиту Александр Пряников оказался в сложной финансовой ситуации, повлекшей за собой потерю работы и разлад в семье, сообщает интернет-издание banki.ru. В случившемся телеведущий и шоумен винит только себя, как он сам признался в недавнем интервью. Вместе с супругой Аксиньей Гурьяновой они в 2005 году взяли в кредит 100 тысяч долларов на строительство таунхауса в Балашихе, указав в качестве залога права на будущий дом. В течение последующих семи лет они своевременно вносили ежемесячный платеж, общая сумма выплат составила 80 тысяч долларов.

«Но строительство таунхауса зашло в тупик! — рассказал Пряников. — Выяснилось, что у строительной организации возникли проблемы с правами на землю, предположительно произошел рейдерский захват. Стены были возведены под крышу, но стройка была заморожена». По словам телеведущего, когда выяснилось, что мечта о «семейном гнездышке» рухнула, распался и их брак с Гурьяновой, так как в семье сложилась очень напряженная обстановка.

Вскоре возникли проблемы и с работой. Банк отказался брать залог, как предполагает Александр, видимо сам не разобрался с некоторыми пунктами договора, поскольку он артист, а не юрист. «Дальше начались штрафные санкции, — продолжает Пряников. — Все мои счета и карты оказались заблокированы по требованию судебных приставов. Мне присудили более 4 миллионов долга».

Выезд за границу Пряникову был закрыт. «А я работал телеведущим и рассказывал о путешествиях в разные страны, — объясняет Александр. — Эта работа была единственная моя кормилица. Итак, я остался без дома, без семьи, с проблемами на работе и долгом по банку». Александр отметил, что в своих проблемах никого не винит, и рассказал свою историю, чтобы предупредить других.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или