Полная версия сайта

Александр Иншаков опроверг информацию о госпитализации

Актер сказал, что это такая «новогодняя шутка».

Александр Иншаков

Сегодня вечером в Сети с молниеносной скоростью распространилась информация о том, что Александр Иншаков в тяжелом состоянии экстренно доставлен в реанимацию одной из столичных больниц. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Говорилось также, что президенту Гильдии каскадеров Союза кинематографистов России проведена операция. О причинах госпитализации и хирургического вмешательства не сообщалось. Тем временем, представители РЕН-ТВ, дозвонившиеся до актера, выяснили, что эта информация не соответствует действительности.

«Жив-здоров. Это новогодняя шутка. Спасибо за подарок к Новому году. Впереди у нас — «Золотой ошейник», — сказал по телефону артист. Однако канал выяснил, что два дня назад артиста действительно доставили в одну из столичных клиник с подозрением на сердечный приступ.

Александр является не только профессиональным каскадером, но также и актером, и сценаристом. Известность Иншакову принес фильм «Крестоносец», в котором он сыграл практически самого себя — каскадера Александра Конова. В этой кинокартине он не только сыграл главную роль, но и попробовал себя на режиссерском поприще. Также Иншаков известен зрителям своими ролями в фильмах «Бригада: Наследник», «Московские каникулы», «Бригада», «Крысиный угол» и многих других кинолентах и сериалах.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или