Полная версия сайта

Аглая Тарасова снимает стресс боксом

Актриса увлеклась экстремальным спортом.

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова с детства предпочитает не держать эмоции в себе: ей легче выплеснуть их на окружающих. «На­верное, об этом не нужно жалеть, ведь жизнь одна, и лучше говорить людям правду, — считает актриса. — Хотя, наверное, я бываю чересчур эмоциональной и несдержанной». Именно эти «взрывные» черты характера и подвигли Аглаю заняться боксом. «Я люблю приходить в зал и снимать стресс, который накопился за день, а то и за месяц, — рассказала актриса. — Бокс помогает снять напряжение и почувствовать себя живой и свободной».

Аглая — не единственная знаменитость, которая из всех возможных тренировок выбирает бокс. Похоже, в последнее время именно этот вид спорта становится самым популярным среди звезд. Не скрывают, что с удовольствием «лупят грушу», Виктория Дайнеко, Ингрид Олеринская, Иван Жидков, Милош Бикович, Наталья Рудова, Мария Шарапова, Мария Шумакова, Наталия Медведева и многие другие.

Ксения Бородина, всегда относящаяся к спорту как непреложной стороне своей жизни, объяснила, почему из всех видов физической активности выбрала именно бокс. На многочисленные вопросы поклонников, почему телеведущая предпочитает этот не женский вид спорта, она отвечает так: «Дело в том, что при занятиях боксом задействуются все группы мышцы. Перед тем, как непосредственно начать боксировать, идет подготовка в виде упражнения, а после ринга — упражнения на ноги и пресс. К тому же, это сумасшедший адреналин!» Кстати, Кристина Орбакайте также обожает поработать кулаками в перчатках. Певица выбрала для себя динамический бокс. Она уверяет, что такие занятия, помимо прочего, являются еще и прекрасной кардиотренировкой. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или