Полная версия сайта

Наташа Королева поздравила друга с днем рождения

Звездный кондитер Ренат Агзамов отпраздновал свой юбилей.

На праздник, посвященный юбилею кондитера Рената Агзамова, съехались все его постоянные клиенты. А именно звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Первыми на день рождения приехали ведущие шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова с мужьями. Они же и взяли себе «право первого тоста», правда, некоторое время «сражались» за микрофон: пытались решить, кто первым пожелает Ренату здоровья. В итоге победила Ксения Бородина со словами: «Это я первая нашла Рената!» Бузовой ничего не оставалось, как согласиться. Бородина произнесла длинный тост, сказав, что даже немного завидует славе Агзамова, ведь, когда телеведущая приглашает гостей на свои праздники, первое, что спрашивают ее друзья — будет ли торт от Агзамова!

Давняя подруга Агзамова — певица Наташа Королева, в этот день была сильно занята на очередных съемках, и вырвалась в ресторан буквально на пару часов. Она тоже сказала имениннику много теплых слов в свойственной себе ироничной манере. Но самое главное, что пожелала Королева — это простого семейного счастья. Ренат — примерный семьянин, который обожает жену и сына. И Королева пожелала им и дальше быть примером для всех! Больше всего Наталью поразило оформление праздника, которое Ренат делал собственноручно! Он участвовал даже в заливке полов. И даже к гостям он вышел в тренировочных штанах и спецовке, чтобы подчеркнуть свой вклад в создание банкетного зала. По сценарию праздника в ангар то въезжали «жигули-девятки» с подарками, то входило стадо овец, то толпа настоящих джигитов начинала танцевать «лезгинку»... Так что все гости остались под впечатлением. В их числе была и Анита Цой, которая не могла остановиться выкладывать видео с праздника в свой личный блог. «Такого веселья я не видела никогда!» — восторженно заявила певица.

Подарки, кстати, юбиляру вручали тоже самые необычные: новомодные гаджеты, тюбетейка, расшитая золотом и серебром, и даже настоящий меч самурая,созданные специально для Рената в Японии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или