Полная версия сайта

65-летняя Любовь Успенская готовится к рождению еще одного ребенка

Певица хочет повторить успех Аллы Пугачевой.

29 Июня 2019
Любовь Успенская

Любовь Успенская озадачила своих поклонников неожиданным признанием: она мечтает о рождении еще одного ребенка. Пока комментаторы обсуждают, что певице уже давно пора становиться бабушкой, сама артистка уверена — время нянчить внуков еще не пришло. Она чувствует себя достаточно молодой и полной жизненных сил для того, чтобы снова стать мамой.

Успенская, отметившая в этом году 65-летие, похоже, рассматривает вариант суррогатного материнства. Во всяком случае, оправдываясь перед поклонниками, она привела в пример Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, а также Филиппа Киркорова, детей которых выносили суррогатные мамы.

«Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же , а я самая рыжая?» — возмущается Успенская.

У Любови, напомним, есть взрослая дочь — Татьяна Плаксина. Прошлой осенью она попала в аварию на Коста-Рике, в результате которой получила множественные травмы. Дочь певицы преодолела несколько операций, но пока до конца не реабилитировалась. Сразу после случившегося Любовь перевезла Татьяну в большой загородный дом в Подмосковье.

Ранее Успенская рассказывала в интервью, что во время первого замужества в результате несчастного случая потеряла двух детей. После этого она много лет не могла забеременеть. Рождение Татьяны она считала настоящим чудом.

10 ультрамодных летних босоножек
10 ультрамодных летних босоножек
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Любови Успенской



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A