Полная версия сайта

51-летняя Татьяна Лютаева показала, как выглядит без макияжа

Актриса поделилась секретом безупречного внешнего вида.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева продемонстрировала своим поклонникам естественную красоту. Актриса, которая буквально через месяц отметит 52-летие, опубликовала в Сети снимок в стиле а-ля натюрель. Татьяна предстала перед подписчиками без макияжа, чем вызвала массу восторженных отзывов. 

Молодой и свежий внешний вид Татьяны стал предметом обсуждения её почитателей. Лютаева, к слову, в комментарии к портрету приоткрыла завесу тайны своего безупречного внешнего вида. По словам артистки, всё что нужно для того, чтобы быть красивой — умение любить себя. «Девочки, любите и уважайте себя! Тогда непременно вас будут любить окружающие! И никогда никому не завидуйте! Зависть крадет душу, красоту, здоровье и удачу!» — рассказала Татьяна.

«Потрясающе выглядит! Настоящая естественная красота — это такая редкость сейчас!», «Пример для подражания, восхищаюсь Татьяной», «Очень красивая! Спасибо за актуальные слова...» — написала Татьяне.

Стоит отметить, что рождение внука Федора два с половиной года назад сильно изменило Лютаеву. Теперь любую минуту, освободившуюся от работы, артистка стремится провести с внуком. Татьяна могла бы с легкостью получить титул «идеальной бабушки». Она во всем поддерживает Федора. Актриса с энтузиазмом играет с ним в увлекательные детские игры. Кроме того, она водит внука в бассейн, где они вместе тренируются.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или