Полная версия сайта

47-летняя Наргиз показала недоброжелателям свой крепкий тыл

Певица удивила поклонников экстравагантным ответом на негативные отклики хейтеров.

Наргиз Закирова

В ответ на нападки недоброжелателей Наргиз Закирова продемонстрировала свои упругие ягодицы. Чтобы никто не сомневался в том, что она действительно имеет в виду, певица сделала соответствующую запись на личной странице в социальной сети под фотографией, где она позирует спиной к зрителям. Правда, понять ее могли только англоязычные пользователи Интернета или люди, владеющие английским. 

«Если вы говорите гадости за моей спиной, вы в прекрасном положении, чтобы поцеловать мою безупречную пятую точку! Вот так вот, ребята!» — так звучит литературный перевод весьма импульсивного высказывания звезды. Фанаты артистки оценили не только юмор, но и сногсшибательную фигуру 47-летней Закировой. 

«Это бабушка 3-х летнего внука?! Обалдеть! Наргиз, вы — человек-шедевр, редкой красоты женщина! Вы — самый достойный пример для подражания, и не только для собственных чудесных детей, а в целом для молодежи буквально во всех отношениях! Люблю!» — написала под публикацией одна из подписчиц микроблога Наргиз. Девушку тут же горячо поддержали остальные фанаты звезды «Голоса».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или