Полная версия сайта
ВИДЕО:

41-летняя подруга Романа Абрамовича ждет ребенка!

Знаменитая балерина Диана Вишнева готовится к рождению первенца.

Диана Вишнева, роман с которой называют одной из  возможных причин расставания Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой, ждет первенца. Стало известно, что  41-летняя балерина скоро станет мамой. В Сети появилась информация, что звезда балета беременна от своего мужа Константина Селиневича. Неделю назад звезда приняла решение не выступать на собственном фестивале, объяснив это настоятельными рекомендациями врачей.

В эти дни проходит фестиваль «Context. Диана Вишнева», однако Диана, которая занималась организацией этого мероприятия, не собирается принимать в нем участие. Об этом прима сообщила в своем Instagram. «Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — написала Вишнева.

Сама Диана рассуждения поклонников о своей беременности никак не комментирует. Но на видео, опубликованном в официальном микроблоге фестиваля, заметно, насколько изменилась фигура прима-балерины Мариинского театра.

Напомним, интерес Романа Абрамовича к звезде балета сплетники заметили уже давно. Сообщалось, что познакомились они на закрытой вечеринке. Диана так восхитила владельца ФК «Челси», что он даже проспонсировал (об этом известно достоверно) ее собственный масштабный проект — Международный фестиваль современной хореографии.

Никого особенно не смутил тот факт, что и Роман на тот момент был связан узами брака, и Диана тоже несвободна. Она вышла замуж 4 года назад за продюсера Константина Селиневича, с которым ее связывали длительные отношения. Шикарная свадебная церемония состоялась на Гавайских островах, и друзья пары уверяют, что Диана и Константин до сих пор являют собой пример для всех влюбленных пар!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или