Полная версия сайта

37-летний Дмитрий Хрусталев борется с облысением

Шоумен решил пересадить себе волосы.

Дмитрий Хрусталев не раз шутил над собственной лысиной и никогда не обижался, когда  окружающие делали едкие замечания по поводу его внешнего вида. Но на этот раз шоумен решил специально привлечь внимание к отсуствию волос на своей голове. Он обязуется пересадить себе волосы с груди на голову, но только при одном условии: в его Instagram должно набраться не меньше 8 миллионов подписчиков.

«Пару лет назад, когда у меня появился Instagram, я поспорил со своим другом, что если наберу 154 319 подписчиков, то пересажу волосы с груди на череп, — признается Дмитрий. — Так вот: я ошибся! Оказывается надо 8 миллионов подписчиков! Условие Real Trans Hair».

Сейчас у Хрусталева насчитывается как раз 154 тысячи подписчиков. Сколько же должно пройти времени, чтобы сравняться с Ольгой Бузовой и Верой Брежневой (а именно у страниц этих звезд в соцсетях такие показатели) неизвестно. 

При этом многие поклонники Хрусталева просят своего кумира оставить все как есть, ведь они его полюбили именно таким. И волосы — вовсе не главное в жизни, когда есть такое потрясающее чувство юмора.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или