Полная версия сайта

2-летняя дочь Кети Топурии очаровала гостей элитного курорта

Оливия Гейхман растет невероятной красоткой.

В этого кудрявого ангела невозможно не влюбиться. Дочери Кети Топурии Оливии всего два с половиной года, но она уже очаровывает буквально всех людей, которые ей встречаются. И не только в России. Сейчас Кети с малышкой находятся в Таиланде. Для своего отдыха в компании семьи певица выбрала курорт, на котором очень мало наших соотечественников. Конечно, эффектная Топурия приковывает к себе много взглядов, но не столько, сколько Ливи (так девочку ласково называют дома).

Оливия Гейхман, несмотря на юный возраст, по популярности на курорте уже обошла свою знаменитую маму. Детская непосредственность, эффектная внешность и ангельский взгляд очаровывают каждого встречного. Судя по всему, если девочка не станет моделью, то мировое сообщество очень много потеряет в ее лице!

Дочь Топурии обожает наряжаться и делает это со вкусом. Также она очень любит носить мамины аксессуары, например, солнечные очки. 

«Какая красотка! Вся в маму!» — не устают писать Кети поклонники под фото, которые певица публикует в собственном аккаунте девочки в Инстаграм. Между прочим, малышка совсем скоро может стать очень успешным блогером. Не каждый ребенок в два года может похвастаться наличием нескольких десятков тысяч подписчиков! Так что к моменту, когда Оливия подрастет и научится управляться с смартфоном, ее аудитория наверняка будет исчисляться уже сотнями тысяч поклонников.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или