Полная версия сайта

16-летняя дочь Веры Брежневой показала идеальную фигуру в купальнике

Соню Киперман сравнили с ее знаменитой мамой.

Вера Брежнева

Веру Брежневу уже не раз принимали за сестру своей старшей дочери, когда они раньше путешествовали по Европе. А теперь, когда Соне исполнилось 16 лет, девушка и вовсе становится копией своей мамы.

Новая фотография Сони в купальнике стала настоящей сенсацией, ведь многие подумали, что в кадре находится Вера Брежнева. В фокусе оказалась девушка с обложек глянцевых журналов, с идеальной фигурой. Причем, ракурс фотографии сделан так, что лицо можно рассмотреть не сразу. И сходство поразительное! Действительно, Вера и ее старшая дочь выглядят как сестры-близнецы, хотя между ними разница в 19 лет!

Соня Киперман Вера Брежнева

Певица, кстати, спокойно относится с растущей популярности своей дочери в соцсетях. «Она — взрослая девочка и понимает, что такое ответственность. Знает, что есть люди, которые очень внимательно следят за ее страницей. В этом смысле она уже очень разум­ный человек. Конечно, трудно не обращать внимания, когда в комментариях пишут гадости. Даже я, после 14 лет в шоу-бизнесе, только недавно перестала реагировать на такие вещи, теперь учу Сонечку не реагировать на это. Мы не можем жить вне социума и все равно будем каждый день соприкасаться с мнениями разных людей, если только не уедем жить на необитаемый остров. Угодить всем невозможно, а моим детям выпала доля делить со мной и любовь разных людей, и ее отсутствие. И если быть откровенными, ведь нам самим не все люди на свете нравятся», — считает Вера Брежнева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или