Полная версия сайта

1 сентября: Звезды отправили детей в школу

Самые звездные линейки этого дня.

Не сдержала своих слез на торжественной линейке певица Светлана Лобода. Ее любимая доченька Ева в этом года пошла в первый класс. «Пусть ангелы оберегают наших деток!» — пожелала звезда всем ученикам.

Первоклассника Мирона и третьеклассника Богдана привела в школу их знаменитая мама — певица Ксения Новикова. Их сопровождал муж артистки, бизнесмен Алексей Сорокин, который воспитывает мальчишек, как родных.

второй класс? #детивместоцветов #детивместоцветов2017

A post shared by Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko) on

Дочь рэпера Басты Мария приняла участие в благотворительной акции «Дети вместо цветов». Ее смысл — перечислять деньги, которые бы потратил на шикарный букет цветов, на лечение детей. Впрочем, скромный букет из трех розочек девочка все равно вручила своей классной руководительнице.

Ведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина не верит, что ее дочь уже такая взрослая. Виктория сегодня отправилась уже в 10-й класс.

Ирина Дубцова и Роман Черницын проводили сына Артема в 5-й класс. Мальчику уже 11 лет, он — ростом со свою знаменитую маму, и на линейке ему пришлось стоять в задних рядах.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чудесно! Смысл Жизни именно в них, в любимых детях. Всем здоровья, счастья и успехов. Родителям и знаменитым и не знаменитым - большой почет и уважение.

  • #
    Водонаева носочки нацепила как из деревни)) а на сына вообще какой-то балахон напялила. зачем???

  • #
    Всегда поражала Новикова, страшная, скулы как у Малефисенты и нос дауна, но сыновья еще страшнее..... Вернее не страшные, а уродцы...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или