Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков Татьяна Волосожар и Максим Траньков

— Вы даже по имени-отчеству супруга называете с нежностью...

Татьяна: Максим у меня и в телефоне записан как Максим Леонидович. Сначала это было шуткой, а потом как-то за ним закрепилось.

Максим: Ко мне и тренеры так обращаются. Когда я расставался с предыдущей партнершей, в прессе про меня писали разные «неприятности»: мол, я негодяй, псих, из-за меня в паре нездоровая атмосфера... И мы шутя отвечали, что, напротив, все очень вежливые, и даже обращаемся друг к другу интеллигентно: «Максим Леонидович», «Татьяна Андреевна». С тех пор и пошло. А Таня у меня в телефоне — «Татьяна Волосожар». У меня все, кроме мамы, записаны по имени и фамилии.

Шестиярусный торт потряс собравшихся своими размерами. Торт: подарок от кондитерской «Колесо времени» Татьяна Волосожар и Максим Траньков

— О детях уже думали?

Максим: Думали. Я очень хочу мальчика. Если все сложится хорошо и мы будем представлять Россию на Олимпиаде-2018 в Корее, то уже сразу после нее начнем работать над этим ­вопросом.

Татьяна: Макс хочет, чтобы у нас был только один ребенок. Но я мечтаю о двоих детях — мальчике и девочке.

Благодарим отель The Ritz-Carlton, Moscow и террасу О2 Lounge, ТЦ «Крокус Сити Молл» и ресторан Rose Bar Crocus City за помощь в организации съемки свадьбы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или