Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

Елена Водорезова, Татьяна Тарасова и Аделина Сотникова Юлия Барановская

— Все молодожены ведут семейный бюджет по-разному. А как у вас?

Максим: У нас давно общий бюджет. Объединили наши деньги, как только начали встречаться, жить вместе. Мы ведь работаем в одном месте, у нас одинаковый заработок.

— А ревность в вашей семье проявляет себя?

Максим: Нет, не замечал. Ну, во-первых, мы всегда вместе. Во-вторых, я не очень ревнивый человек. Наоборот, если на мою девушку обращают внимание, испытываю гордость. Но иногда могу над Таней подшутить. Например, есть у нас общий друг Федор Климов, тоже олимпийский чемпион в парном фигурном катании. Поскольку обычно я редко подхожу к телефону и не отвечаю на сообщения, Федя звонит Тане. И я шучу: «Иди, поговори со своим Федей». Таня меня тоже не ревнует. У нас нет секретов. Мы даже знаем все пароли друг друга. А если идем куда-то вместе и я обращаю внимание на красивую женщину, Татьяна нормально на это реагирует. Она понимает, что мужчина всегда заметит красивую девушку. Но этим же все и ограничивается.

Татьяна Волосожар с родителями Натальей Владимировной и Андреем Андреевичем

— Бывает, что ссоритесь?

Татьяна: В основном на льду. Рабочие моменты, они у всех пар есть. Дома не из-за чего спорить. Если поругаемся из-за ерунды, я мирюсь первая.

Максим: Я фон-барон, Таня меня избаловала. Ничего не делаю по дому, даже начинаю себя за это ругать. Но, конечно, если Таня о чем-то попросит, сразу это выполняю. Поэтому серьезных конфликтов нет.

Татьяна: Максиму Леонидовичу повезло — я люблю готовить, убирать. Моя мама так же в свое время взяла домашние хлопоты на себя, а я, видимо, ее копирую. Не знаю, может, стоит пересмотреть свое поведение. (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или