Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар с мамой Максима Валентиной Ивановной и родителями Татьяны Натальей Владимировной и Андреем Андреевичем Татьяна Тарасова, Максим Траньков и Татьяна Волосожар

— Но если вы решили пожениться полгода назад, почему свадьбу сыграли только сейчас?

Татьяна: Мы почти постоянно живем в зиме, на льду, и хотелось, чтобы праздник прошел в теплое время года. С датой долго определялись. Тут уже Макс меня поторапливал, а я отнекивалась — мол, работы много, ремонт в разгаре... Предложение же уже сделано, можно расслабиться. (Смеется.)

Татьяна Волосожар Настя Задорожная и Александр Белов

— Вы изначально планировали пышное торжество?

Татьяна: Нас бросало из крайности в крайность. Сначала думали все отпраздновать скромно, в кругу семьи, но наш друг и руководитель «Больше Чем Агентства» Петро Шекшеев не дал этого сделать. В итоге они с Еленой Ширшовой из свадебного агентства Wedding People и Лидией Симоновой из студии декора LID’S EVENTHOUSE придумали и организовали стильную церемонию под облаками с видом на Кремль. Эта тема оформления свадьбы ожидала нас и в Rose Bar Crocus City. Были метания и с фасоном платья. Чуть ли не каждый день я встречалась с дизайнером Аленой Ахмадуллиной, смотрела ее эскизы. В итоге остановились на белом пышном наряде со вставками из цветного кружева. А кольца мне помог выбрать Макс.

Максим: Предложение Тане я делал с кольцом BVLGARI. Чуть-чуть не угадал с размером, хотя спрашивал у любимой напрямую, — оказалось немного великовато. Но Тане колечко так понравилось, что она его все равно стала носить. Поэтому обручальные платиновые кольца мы выбрали того же бренда.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или