Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Аделина Сотникова, Настя Задорожная и другие

— Вы сразу начали жить вместе?

Максим: Мы даже сейчас вместе не живем. У нас две съемные квартиры, которые предоставляет нам Федерация фигурного катания России. Конечно, когда мы на соревнованиях, на сборах, делим один номер на двоих. А вскоре съедемся окончательно. В нашем доме заканчивается ремонт. Кстати, когда друзья спрашивали нас, что дарить на свадьбу, Таня отвечала: «Все для дома». Гости прислушались, так что теперь у нас почти все готово к новоселью.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

— Максим, а правда, что предложение руки и сердца Тане вы делали дважды?

Максим: Да. Дело в том, что решение официально оформить отношения с Таней я принял давно. Уже год назад предложил ей расписаться. Но Таня сказала, что так предложение не делают, что все должно быть официально и «красиво». И я начал думать.

Татьяна: Все случилось на Новый год. Мы решили отметить праздник на Бали в компании близких друзей. Мне хотелось, чтобы эта ночь запомнилась всем надолго, и я предложила после боя курантов компанией прыгнуть в бассейн прямо в одежде. Такое точно не забудется! Мы прыгнули, начали плескаться... Я и не заметила, как мы с Максимом остались в воде одни. Тут он произнес трогательную речь и надел мне на палец кольцо. Я была очень тронута и сказала «да».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или