Полная версия сайта

Свадебный бум Голливуда: кто из звезд пойдет к алтарю до конца года

В Голливуде в этом году случился настоящий предсвадебный бум — многие звезды уже провели помолвки и готовятся к торжеству.

Но нет! Ко всеобщему изумлению, оказалось, что 53-летний Клуни и в самом деле сделал предложение руки и сердца 36-летней Амаль Аламуддин! И это при том, что они начали встречаться лишь весной прошлого года. А ведь у Клуни было немало более продолжительных романов, ни один из которых не привел к помолвке. Если, конечно, не считать его давней женитьбы на актрисе Талии Болсэм, после развода с которой Джордж поклялся «никогда не наступать на те же грабли». Николь Кидман и Мишель Пфайффер были чуть ли не единственными людьми в Голливуде, которые твердо верили в то, что Клуни нарушит обещание. Они даже не побоялись рискнуть солидной суммой денег, заключив с ним пари. Начала эту историю Кидман, поспорившая с Джорджем много лет назад на 10 тысяч долларов, что он женится до того, как разменяет пятый десяток. Отпраздновав юбилей неженатым и получив от Николь причитавшийся чек, Клуни вернул его отправительнице, предложив удвоить сумму пари.

И выиграл к 50 годам уже 20 тысяч! Но Кидман не сдалась. Николь и примкнувшая к ней Пфайффер поспорили с Джорджем, что он все-таки женится, на целых 100 тысяч долларов! И в этом году наконец-то выиграли. Клуни выглядит счастливым и шутит, что с помощью женитьбы повысит социальный статус. Ведь Амаль — высококвалифицированный юрист, известный в международном сообществе адвокатов. Кстати, Клуни попросил перед помолвкой благословения родителей любимой. Свадьба «вечного холостяка» ожидается в сентябре — об этом проговорилась давняя приятельница Клуни супермодель Синди Кроуфорд.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или