Полная версия сайта

От знакомства до загса: кто из звезд тянул со свадьбой, а кто женился через 2 недели

Лиза Боярская поняла, что хочет замуж за Матвеева еще до знакомства с ним! А Охлобыстин с ходу заявил своей будущей жене Оксане: «Ты будешь моей».

Александра Савельева: «Когда Кирилл сказал, что я стану его женой, мне даже нечего было ответить — это был не вопрос, а утверждение» Весь следующий день Кирилл думал о Савельевой. «Я просто посмотрел Саше в глаза и понял, что она всегда должна быть рядом со мной. Когда от одного взгляда на душе так тепло становится, о чем тут еще говорить?» — рассказывает актер. На следующей встрече в компании друзей они обменялись телефонами, и в тот же вечер Савельева получила эсэмэску на непонятном языке. Как потом выяснилось, так оригинально — на иврите, чтобы удивить Александру — Кирилл признался ей в любви. Спустя три недели певица познакомила Сафонова с родителями, а еще через месяц услышала заветные слова: «Ты будешь моей женой». «И мне даже нечего было ответить, потому что это

был не вопрос, а утверждение.

Сказал — как гвоздь забил, одним махом», — смеется Савельева. Официальное предложение Кирилл сделал спустя пять месяцев. «Мне хотелось, чтобы объяснение произошло в торжественной и одновременно интимной обстановке. Для этого как нельзя лучше подходила церковь, куда мы, гуляя, зашли, — вспоминает Кирилл. — Я достал из кармана коробочку с кольцом, встал на одно колено и попросил Александру стать моей женой». Саша и Кирилл женаты уже четыре года и по-прежнему любят друг друга. «Мы можем общаться вообще без слов, — утверждает певица. — Я чувствую, что между нами всегда существует тайная связь, проходит некая вибрация».

От знакомства до свадьбы — 14 месяцев

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или