Полная версия сайта

Кто из звездных невест купил самое дорогое свадебное платье

Какие деньги готовы отдать звездные невесты, чтобы поразить жениха, гостей и журналистов?

Кети Топурия: свадебный наряд, как у леди Гага

Около 2 миллионов рублей

Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом

Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман проверяли свои отношения три года и в сентябре 2013-го официально стали мужем и женой. Выбирать свадебный наряд для торжества Кети отправилась в Париж, предварительно записавшись на примерки в несколько самых известных домов моды. Увы, ни одно из увиденных платьев певицу не впечатлило. В конце концов Топурия оказалась в ателье знаменитого французского модельера Стефана Роллана, одевающего таких звезд, как Ким Кардашян, Леди Гага, Бейонсе, Шерил Коул и Пас Вега. Лично пообщавшись с Кети, кутюрье открыл блокнот и сразу же нарисовал эскиз. 

«Мое будущее платье было таким красивым, что я, не задумываясь, решила его купить», — вспоминает певица. Наряд матового цвета из шелка и атласа, облегающий безупречную фигуру Кети и украшенный кристаллами «Swarovski» и длинным шлейфом, был создан в рекордно быстрые сроки. На кройку, шитье и отделку ушел всего лишь месяц. Когда невеста везла платье из Парижа, ей пришлось обратиться за помощью к служащим аэропорта — ценный багаж занял две огромные коробки. 

«Поиск идеального свадебного наряда — процесс нервный и трудоемкий, но я очень довольна произведенным эффектом, — улыбается Топурия. — Мое платье понравилось всем гостям, но главное, что оно пришлось по душе моему супругу». 

Отметим, что в среднем наряды от Стефана Ролана стоят от 30 до 75 тысяч евро. Но и это не предел: одно из своих платьев с восьмиметровым шлейфом модельер продал невесте шейха за полмиллиона евро.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или