Полная версия сайта

Дмитрий Марьянов: «Я не думал, что это будет так волнующе»

Эксклюзивное интервью актера после бракосочетания.

Даниил и Светлана Спиваковские с отцом Дмитрия Марьянова Юрием Георгиевичем

— Что ж, вы действовали выверенно, как психолог. Второе свидание удалось?

Ксения: Начнем с того, что во Внуково Дима меня с трудом узнал. Недаром все просил прислать мои фотки. Он просит, а я думаю: «Так и знала! Он даже меня не помнит. Ведь это он один такой, а нас, девушек, вокруг него толпа…» (Смеется.)

Дмитрий: Я встретил Ксюшу на машине, покатал ее по Москве: показал Поклонную гору, Воробьевы горы. А потом отвез к себе домой и сказал: «Извини, но я не совсем подготовился, холодильник абсолютно пустой. А у меня сегодня съемка. Так что вот тебе ключи, вот деньги. Хозяйничай тут». И уехал.

— Отдали ключи неизвестной девушке?

Дмитрий: Ну да, я, по-моему, еще даже не знал ее фамилии.

Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако, Дмитрий Марьянов и Ксения с дочерью Анфисой

Ксения: Представляете, в каком шоке была я! Огляделась: типичная холостяцкая квартира. И я первым делом помыла санузел. Перчаток не нашла, так надела на руки пакеты и навела чистоту. Потом принялась за комнаты. А затем заглянула в холодильник. Нашла куриные бедрышки и столетнюю квашеную капусту, в шкафу — рис. И быстренько приготовила ужин. Как говорится, «первое, второе и компот».

Дмитрий: Вечером приезжаю домой, открываю дверь и вижу: моя обувь расставлена, пол чистый, из кухни вкусно пахнет. А я настолько замотался на съемках, что забыл, что дома у меня девушка. Заглядываю в спальню — у меня еще не было кровати, и я спал на матрасе, — никого. Захожу в гостиную — на диване кто-то спит. Вот так все у нас и началось. Сначала встречались, три года назад стали жить вместе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или