Полная версия сайта

Бенедикт Камбербэтч: «Меня непросто любить, но Софи полностью владеет ситуацией»

Удар за ударом привели поклонниц актера в отчаяние. Никто не ожидал, что он с такой скоростью устроит свадьбу.

Бенедикт Камбербэтч и  Оливия Пуле Бенедикт Камбербэтч и Анна Джонс

Неудивительно, что Тимоти мечтал, что его единственный наследник изберет карьеру юриста. Но давно уже признал талант сына — родители вообще старались никогда его ни в чем не ущемлять. К удивлению родителей, после окончания начальной школы Бенедикта взяли бесплатно в другую знаменитую частную школу Хэрроу, откуда один путь — в Оксфорд или Кембридж. Но Бен увлекся театром, поражая всех своим талантом. Правда, после того, как окончил Хэрроу и навсегда стал членом клуба «Олд Хэрровианс», он отправился в Индию, в провинцию Дарджилинг, где целый год учил местных жителей английскому языку. Лишь по возвращении Камбербэтч поступил в университет Манчестера на факультет драмы. Там он и познакомился с Оливией Пуле, тоже будущей актрисой. Они пробыли вместе (не считая бесчисленных расставаний и воссоединений) целых 12 лет. Оливия, в отличие от Бенедикта, так и осталась малоизвестной актрисой, игравшей небольшие роли в не самых громких сериалах.

Пожалуй, единственный раз, когда ей досталась главная роль, ставшая к тому же «громкой», — в драме о любовной эпопее принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз ей доверили играть Камиллу. Естественно, королевский двор всеми способами пытался сорвать съемки и выдвигал множество требований к режиссеру и актерам. В отличие от Оливии Бенедикт играл в театре, снимался и заработал репутацию отличного артиста. А в 2010 году «выстрелил» в сериале «Шерлок». После чего попал в ласковые объятия Голливуда. «Стартрек: Возмездие» Джеффри Абрамса, «Хоббит», «12 лет рабства», «Август», «Игра в имитацию». Кстати говоря, в «Стартрек: Возмездие» его порекомендовал Стивен Спилберг после того, как Бенедикт сыграл в его «Боевом коне».

Отношения с Оливией окончательно разладились. Она бросила Камбербэтча, не желая мириться с его славой. Хотя они уже построили «любовное гнездышко» в Лондоне — Бенедикт купил три квартиры в современном доме и объединил их в одно жилище. Ошибка заключалась в том, что им нужно было давно или создать семью, или расстаться. Одно из двух. И оба это прекрасно понимали. Как у Камиллы и Чарльза, у них не вышло, хотя однажды Оливия полушутя-полусерьезно сказала, что ее отношения с актером чем-то напоминают непростые отношения известной на весь мир пары.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или